아이부라보_게임모음

내 속마음 - 아이부라보 심리테스트 추억게임

타이틀

친구들과 함께 즐기는, 내 속마음 추억의 아이부라보 심리테스트게임하기

게임리뷰

오늘은 재미있고 유쾌한 심리 테스트 게임을 즐겨 보도록 하세요. 여러 종류의 음료가 놓여 있으니, 유저께서는 친구와 함께 먹고 싶은 음료에 이름을 새겨 주시면 됩니다. 이번 테스트를 통해서, 사용자가 평소에 자신이 해당 친구를 어떻게 생각하고 있는지 알려 주고 있어요. 

테스트를 진행시 진지하게 생각하시면서 네모칸에 각자의 이름을 모두 적어 주시기 바랍니다. 따듯한 커피와 시원한 오렌지 주스, 그리고 한 여름철에 많은 사람들이 즐겨 먹는 팥빙수. 이렇게 세 가지가 놓여 있습니다.

친구와 나의 관계를 살펴보게임 공략 및 플레이 방법

1. 기본조작 : 마우스 및 화면터치
  2. 자신이 좋아하는 화면에 보이는 친구와 함께 먹고 싶은 음료를 선택 후 이름을 새겨 주도록 하세요.
  3. 현실에서처럼 여름에는 시원하게, 상황에 맞게 선택을 하면서 지혜롭게 플레이를 해야 합니다.
  4. 결과가 너무 나쁘게 나왔다고 해도 기분 나빠하지 마시고 그냥 재미 삼아서 즐기도록 하세요.
 첫 번째, 뜨거운 커피. 과연 누구의 이름을 적어 볼까 생각하던 중, 어릴 적부터 지금까지 오랜 추억을 남긴 친구의 이름을 적어 보았답니다.
 두 번째, 주스에서는 학창 시절 가장 꼴 보기 싫었던 녀석의 이름을 넣어 보았고, 세 번째는 한때 짝사랑하던 그의 이름을 적어 보았어요. 
마지막에는, 인생에 있어서 저에게 커다란 힘을 실어준 사람의 성함을 적었답니다. 과연 결과가 어떻게 나올지 무척이나 궁금해지는군요. 
사용자께서는 저와 같은 방식으로 특정한 인물들을 생각하면서, 내가 지금까지 삶을 살아가면서 겪어 왔던 것을 기반으로 이름들을 새겨 넣어 주시면 좋을 것 같아요. 이번 게임은 그냥 재미삼아 플레이하고 있으니, 결과가 여러분이 마음먹은 대로 좋지 않다고 해서 기분 상할 필요성이 전혀 없다고 생각됩니다. 
그리고, 이런 테스트는 주변 친구 또는 지인, 그리고 가족이 함께 하면 더욱 재미를 더해 주지 않을까 하는 생각을 하게 되는군요. 그럼, 다음번에는 조금 더 즐거운 심리 테스트를 리뷰하도록 할게요.
카테고리아이부라보 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색