아이부라보_게임모음

도전 블루베어 코디 - 아이부라보 추억게임

타이틀

당신의 패션 센스를 확인해보는, 도전 블루베어 코디 아이부라보 추억의 플래시게임하기

게임리뷰

오늘은 블루 베어가 프랑스에 도착하였답니다. 패션의 거리를 활보하면서 멋진 옷 가게에 들리게 되었는데, 디자이너로 보이는 아저씨가 자신이 만든 옷으로 멋지게 코디해준다면 옷을 선물로 준다고 말하고 있네요. 

유저께서는 블루 베어를 통해 다양한 옷가지들과 신발, 모자 그리고 선글라스들을 착용시켜 멋지게 꾸며 주세요. 우선 우측에 놓여 있는 것들 중 하나씩 골라 마우스 클릭을 하신다면 캐릭터에게 가져다주면 알아서 자동으로 입게 됩니다. 

게임으로 배우는 패션 센스 게임 공략 및 플레이 방법

1. 기본조작 : 마우스 및 화면터치
  2. 액세서리 중 선택해 마우스로 클릭을 하면서 다양한 옷들을 골라서 캐릭터에게 멋지게 코디를 해야 합니다.
  3. 착용한 아이템이 맘에 들지 않는다면 다른 아이템으로 선택을 하게 되면 자동으로 바꿀 수 있어요.
  4. 순차적으로 상의, 하의, 신발 순으로 코디 레이팅을 해주시고 나머지 모자 및 선글라스를 여러분들의 멋진 취향으로 입혀주면 되겠습니다.
드레스업을 하면서 만약, 마음에 들지 않는다면 입고 있던 것을 일부로 벗을 필요성이 전혀 없이 다른 것을 선택하는 그 순간 원래 입고 있던 옷이 다시 옷걸이로 되돌아가는 것을 보실 수 있어요. 
그만큼 이번 게임에서는 아주 편안하게 옷 입히기를 즐길 수 있다 생각됩니다. 상의와 하의를 모두 선택해 주었다면 신을 것을 골라야 하는데 여성 구두를 제외하고는 무엇을 신어도 잘 어울리는 것 같습니다. 
저 같은 경우 주인공과 피부색과 똑같은 하늘색의 운동화를 신어 보았는데 나름 괜찮은 것 같네요. 그리고 모자는 작아 보이지만 막상 씌어주면 큼직하게 변하고 있어요. 특히 개인적으로 두 번째가 가장 마음에 든답니다.
 선글라스는 개인 취향에 따라 적용해 주시면 될 것 같고 모든 작업과정이 마무리되었다면 완성 버튼을 눌러 디자이너 아저씨로부터 평가를 받으면 됩니다.
카테고리아이부라보 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색