아이부라보_게임모음

블루베어 기구운전면허 - 아이부라보 추억의게임

타이틀

멕시코에서 펼쳐지는, 블루베어 기구운전면허 아이부라보 추억의 플래시게임하기

게임리뷰

주인공 블루베어가 기구를 타고 세계여행을 즐기고 있습니다. 멕시코에 도착했지만 뽀족한 선인장에 찔려 기구가 망가지고 말았네요. 

또한 기구 운전면허를 따야만 다시 기구를 띄워 여행을 지속할 수 있다고 설명하고 있으니 신속하게 면허증을 따서 여행을 이어 갈 수 있도록 해주세요. 

진행 방식은 우측으로 이동하면서 장애물들을 열심히 피하고 목표지점까지 도달하게 되면 기구 운전면허증을 발급받을 수 있습니다. 이동하면서 천정 또는 바닥과도 절대로 충돌을 하지 말아야 하며, 유저께는 딱 3번의 기회가 주어지고 있습니다. 

블루베어와 함께 하는 장애물 돌파게임 공략 및 플레이 방법

1. 기본조작 : 마우스 및 화면터치
  2. 장애물들을 열심히 피해주시고 기구들을 전부 우측으로 이동시켜주세요.
  3. 바닥과 천정 쪽에 출동되지 않도록 조심하시고 3번의 기회를 소진되지 않도록 노력하세요.
  4. 풍선을 얻게 되면 기회를 얻을 수 있으며 이동 중에 획득이 가능하세요.
  5. 새는 하늘에서 빠른 속도 날아다니기 때문에 피하기 어렵다는 점을 참고하시고 멋진 컨트롤로 회피해 보세요.
미션을 진행 시 이동 중 나타나는 풍선을 획득하게 되면 줄어든 기회가 다시 하나 채워지고 있어요. 하지만 만약 가득 차 있는 경우는 아무런 효율이 없답니다.
이번 게임에서 가장 까다로운 것은 바로 날아다니는 새입니다. 이 녀석이 나타나면 솔직히 피하기 정말 어렵습니다. 
피하기 위해 위아래로 컨트롤하게 되면 천정 또는 바닥에 대부분 충돌을 하는 것은 당연하고, 패턴이 꼬여 버릴 수 있으니 그냥 나타나면 맞아 주는 것도 괜찮아요. 왜냐하면 새가 등장하는 숫자만큼 풍선 또한 많이 나오고 있으니까요.
 처음에는 상당히 어려운 난이도를 제공해 주는 것 같았으나, 두세 번 해보니 생각 의외로 그 누구나 손쉽게 클리어할 수 있을 만큼 어렵지 않은 게임이라는 것을 알 수 있었답니다.
카테고리네이버 쥬니버게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색