아이부라보_게임모음

배고픈 오야스 아이부라보 게임

타이틀

벽을 피하고 모든 레벨을 클리어하는 추억의 배고픈 오야스 아이부라보 게임하기

게임리뷰

여러분 이번 추천할 게임은 너무 배고픈 오야스가 불쌍한 표정으로 서성이고 있어요. 그래서 여러분께서는 배가 너무 고픈 오야에게 마우스를 이용해 달콤하고 맛있는 초콜릿을 직접 가져다줘야 합니다.

하지만 이동 중 벽에 부딪히게 되면 여지없이 터져 버리고 말하여 사용자에게는 딱 세 번의 기회가 제공되는데 정해진 시간 안에 반드시 도달을 해야 합니다.

만약 모든 기회를 날려 버리게 되면 여러분을 간절히 기다리는 오야는 눈물을 흘리며 통곡을 하는 모습을 볼 수 있기 때문에 유저께서는 반드시 타임아웃이 되기 전까지 벽에 충돌을 최대한 피하고 무사히 도착할 수 있도록 노력해 주세요.

따른 장애물들을 등장하고 있지 않지만 나름 이동하는 길목이 레벨에 따라 천천히 좁아지는데 매우 섬세한 마우스 컨트롤이 필요할 것입니다.

플레이를 하면서 화살표키를 가지고 조작을 하게 된다면 지금보다는 훨씬 쉽게 주어진 미션을 소화할 수 있을 것 같은 자신감이 들고 있어요. 일단 쉽게 마무리되지 않을 정도로 힘겨움을 가지는데 여러분은 항상 오야에게 도달하기까지 높은 집중력을 보여주어야 할 것 같아요.

아이부라보 오야와 함께하는 초콜릿 배달 미션게임 공략 요약

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 모든 조작은 마우스 사용
  3. 화살표 키 사용하고 신중한 컨트롤 필요
  4. 달콤하고 세상에서 가장 맛 좋은 초콜릿을 오야에게 전달을 해주세요.
  5. 제한 시간이 있기 때문에 벽체 부딪히지 않도록 시간 안에 도달하도록 노력해 주세요.
  6. 벽에 최대한 충돌이 되지 않도록 잘 피하시고 미끄러운 길을 조심히 이동하여 오야에게 도달해 주세요.
  7. 회전하는 부분은 대충 플레이를 하지 마시고 최대한 신중하게 컨트롤하시고 집중력을 잘 유지해서 미션을 완벽 완료해 보세요.
보통 직선 코스는 상관이 없겠지만 대부분 충돌을 하는 곳이 회전을 하는 부분이라 생각되는데 여러분께서는 항상 꺾이는 공간에서는 더욱 신중히 컨트롤 해주세요.
이번 아이부라보 추억의 게임은 마우스 컨트롤과 빠른 반응력을 요구하는데 여러분들이 신중하게 조작을 해서 모든 주어지는 스테이지를 완료하도록 최선을 다해보세요.
카테고리아이부라보추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색