아이부라보_게임모음

빼빼로 데이 알록달록 프랜드 포장법 아이부라보 게임

타이틀

특별한 친구에게 빼빼로 데이에 선물 포장을 하는, 알록달록 프랜드 포장법 추억의 아이부라보 게임하기

게임리뷰

11월 11일 빼빼로 데이를 위한 프렌드 포장법 게임을 재미있게 즐겨 보세요. 3가지의 담기가 주어지며, 여러분이 원하는 것을 하나를 선택하여 예쁘게 포장을 해주면 됩니다.

소중한 누군가에게 정성이 담긴 선물을 해준다고 마음속으로 생각하면서 플레이하면 더욱 즐겁고 신이 날 것입니다. 가장 먼저 상자에 담기를 클릭해 보았는데 프랜스 색에 맞추어 이쁘게 포장해 보라고 하네요.

여섯 개의 빼빼로가 놓여 있는데 가장 먼저 투명색의 포장치에 넣고 예쁜 리본을 위아래로 붙이고 있어요. 한쪽만으로도 가능은 하지만 아무래도 두 개를 붙이는 것이 좋은 것 같아요.

두 번째는 사탕부케에 담기를 플레이해보았는데 포장하는 방식은 비슷한데 모양새가 확실히 다르답니다. 조금 더 화려하다고 해야 할 까나 모여 있는 것이 정말 예쁜 만큼 누군가 받게 되면 누구나 행복해할 것입니다. 이제 마지막 남은 세 번째 하트 바구니에 담기를 진행해 보았답니다. 다른 것은 모두 비슷한데 단지 리본을 매다는 방식이 독특하답니다.

아이브라보 행복한 빼빼로 데이 포장게임 공략 요약

1. 특별한 기념을 일 위해서 만들어진 작품으로 여러 가지 포장을 선택해서 선물을 이쁘게 포장을 하면 됩니다.
  2. 자에 담기, 사탕부케에 담기, 하트 바구니에 담기 등을 하면서 여러 가지 종류로 담아주세요.

11월 11일을 위한 특별한 추억의 플래시 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 상자에 담기: 클릭해서 상자에 빼빼로 담아주세요.
마치 꼬불꼬불한 형태로 멋진 모양새로 완성이 되고 하트 모양에 빼빼로를 가득 넣어 놓으니 참 보기 좋은 것 같아요. 올 다가올 11월 11일 날 이런 선물을 딱 한 번만이라도 받아 보았으면 하는 바람을 가지게 되는군요. 여러분 그러면 해당 선물 포장을 통해 즐기는 게임을 통해 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루가 되시길 바랍니다.
카테고리아이부라보추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색