아이부라보_게임모음

크리스마스 선물을 잡아요 아이부라보 게임

타이틀

옹이에게 과자를 건네 주는 중독성 넘치는, 크리스마스 선물을 잡아요 아이부라보 게임하기

게임리뷰

크리스마스에 산타가 준 과자 선물이 뜨거운 불에 닿기 전에 건져 내서 옹이에게 전해 주는 미션을 가지고 있는 것입니다. 떨어지는 과자선물을 마우스로 클릭해서 친구 옹이에게 건네 주면 됩니다.

불속에 너무 오래 과자선물을 두게 되면 타버릴 수 있는데 참고해 주시고 3번 불타면 게임은 종료되고 있습니다. 미션이 시작하게 되면 넓은 거실에는 크리스마스트리가 반짝거리면서 다가올 성탄절을 암시하고 있는 것 같아요.

활활 타오르고 있는 화로로 가 보이는데 상단에 있는 굴뚝에서 선물이 하나씩 떨어져 내리고 있어요. 이것을 두꺼운 빨간색의 장갑으로 직접 잡아 주면 되는데 먼저 타이밍과 컨트롤이 상당히 중요시되고 있습니다.

정확하게 마우스와 상자가 일치를 해야만 잡아낼 수 있고 아주 조금이라도 벗어나게 되면 여지없이 뜨거운 화로에 들어가 버린답니다. 한번 들어가면 다시 튀어 오르는데 딱 3번까지만 가능하고 그 이상은 시꺼먼 색으로 타버리고 말아요.

아이브라보 과자 선물 건네기 게임 공략 요약

1. 제대로 된 컨트롤 실력과 정확한 타이밍이 요구가 됩니다.
  2. 3번 불타게 되면 게임이 종료되므로 불속에 너무 선물을 오래 두면 안 되세요,
  3. 빨간색 장갑을 이용해서 선물을 잡아주시고 정해진 횟수만큼 모두 잡게 된다면 다음 레벨로 이동을 할 수 있어요.
  4. 처음에는 어렵지만 꾸준히 하다 보면 능숙해져서 모든 스테이지 클리어도 어렵지 않을 겁니다.

옹이에게 과자 선물하기 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스 클릭으로 과자 선물 건네기
  3. 3번 불타면 종료
전체 스테이지를 해결하기 위해서는 정해진 횟수만큼 선물들을 획득해 아 하는데 생각했던 것보다 그렇게 쉽지가 않네요. 뭐 나름 여러 차례 시행착오를 겪다 보면 누구나 능숙한 형태로 플레이하면서 최종 단계까지 완료할 수 있을 것 같아요.
저 같은 경우 10번 정도 도전을 한 것 같은데 여러분은 과연 몇 번 만에 해결할지 무척 궁금해지는군요. 여러분들께서 이번 추억의 플래시게임을 하면서 멋진 실력을 발휘하여 선물이 뜨거운 불에 닿기 전에 건져 내주시고 모두 전달하는데 성공시키도록 노력해보세요.
카테고리아이부라보추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색