아이부라보_게임모음

나의 허영끼는 어느정도인지 알아보는 심리테스트 아이부라보 게임

타이틀

나의 허영끼는 어느정도인지 알아보는 심리테스트 아이부라보 게임

게임리뷰

사람들이라면 약간의 허영심을 가지는 것은 일반적일 할 수 있지만 너무 심하면 주변 인물들에게 미움을 받을 수 있습니다. 그래서 오늘의 게임은 바로 여러분들의 잠재되어 있는 허영심을 알려 드리는 재미난 테스트 게임으로 심심풀이로 한번 마음 편히 플레이 해보세요. 여섯 가지의 질문들이 놓여 있는데 반드시 일 번부터 순서대로 글을 읽어 가면서 예 또는 아니요로 답변을 해야 합니다.

진실과 거짓을 파헤치는 게임 플레이방법

1. 정해진 화살표를 따라 다음 문항에 답변을 하는 방식으로 필자 같은 경우는 A형이 나왔는데 허영은 사양 난 언재나 실속파라고 설명되어 있는데 실제 저와 똑같은 것 같아요.
  2. 꾸미지 않고 있는 그대로의 모습을 나타내는 성실하고 실속 있는 당신 남한테 나타내는 것보다는 나 자신을 충실히 꾸미는 것을 더욱 좋아하는 편이죠 허영 따위와는 절대 인연이 없네요 하면 전부 듣기 좋은 말만 골라 넣은 것입니다.
  3. 이렇게 결과가 너무 좋게 나오니 기분이 좋지 않을 수가 없네요. 여러분들도 저처럼 한번 테스트해 보고 좋은 결과가 나올 기 기대해 보세요.
  4. 그렇지만 본인의 의지와 상관없이 좋지 못한 결과가 나온다 할지라도 실망하지 마시고 그냥 심심풀이 용이라 생각하면 마음 편안하게 플레이해보세요.
혼자 하고 끝내는 것보다는 주변에 친구 또는 지인이 있다면 한 꽤 하는 것도 더욱 재미를 더해 줄 것 같은 생각이 드는군요. 그러면 지금부터 허영심과 성격 분석을 위한 게임을 플레이를 하면서 심리를 정확하게 파악하는 시간이 되어보세요.
카테고리아이부라보추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색