아이부라보_게임모음

미니 화이트엔젤 아이부라보 게임

타이틀

예쁜 무늬로 포장된 블록을 정확하게 합치는, 미니 화이트엔젤 아이부라보 게임하기

게임리뷰

간단한 퍼즐 게임 형태로 플레이 되고 있는 작품으로 동일 색상의 블록을 클릭하면 하나로 합쳐지면서 예쁜 무늬 포장으로 변신을 하고 있습니다.

여러분은 동일 색 동일 무늬의 블록을 상하좌우뿐 아니라 대각선으로 진행을 이룰 수 있는데 참고해 주세요. 각 스테이지마다 정해진 블록을 모두 제거해야지 미션이 해결 되고 있습니다.

제아무리 많은 블록을 제거하여도 스테이지에 필요한 것을 없애지 못하면 시간 초과를 통해 미션을 실패로 돌아가 버리가 만답니다. 첫 미션을 해결하고 나면 더욱 화려한 무늬가 새겨진 꽃무늬의 블록이 3개가 더 추가되고 있어 그만큼 복잡하고 오랜 시간을 통해 플레이해야만 주어진 임무를 마스터할 수 있습니다.

시간은 천천히 줄어드는데 따로 블록을 맞추거나 해도 줄어든 시간은 채워지지 않기 때문에 유저의 재빠른 컨트롤이 필요로 하고 있는 작품이라 말할 수 있습니다.

매력의 퍼즐 블록 게임 공략 요약

1. 유저들은 블록을 정확하게 클릭을 하시고 합쳐주세요.
  2. 대각선과 상하좌우로 블록을 이동시킬 수 있어요.
  3. 모든 레벨에서는 주어지는 모든 블록을 제거해야 합니다.
  4. 정해진 시간제한이 있기 때문에 그 시간을 초과되지 않게 조심하세요.
  5. 빠른 컨트롤을 하시고 블록을 정호 가하게 조합하여 모든 미션을 완수해 보세요.

꽃무늬 퍼즐 매치 아이부라보게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 동일 색상 블록 클릭
  3. 상하좌우, 대각선 이동
  4. 정해진 블록 제거
  5. 시간 관리 및 빠른 컨트롤
아이템이라도 좀 나왔으면 하는 바람인데 해당 플래시 게임에서는 그 어떤 것도 등장하지 않고 있네요. 아무튼 두 번째부터는 확실히 난이도가 처음보다는 두 배에 가까울 정도로 상승을 하였는데 최종 단계까지 가면 얼마나 어려울 것인지 짐작이 가지 않는군요.
저 같은 경우 2판으로 완료하였지만 여러분께서는 반드시 마지막 레벨까지 도달하여 깔끔하게 해결 해주세요. 그렇다면 지금부터 스테이지마다 다양한 블록을 제거를 하시고 모든 미션을 완수하는 유저가 되어보세요.
카테고리아이부라보추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색