아이부라보_게임모음

과자의 산 해태를 찾아서 아이부라보 게임

타이틀

집중력과 민첩성이 필요한 중독성 높은 과자의 산 해태를 찾아서 아이부라보 플래시 게임하기

게임리뷰

해태를 찾아 떠나는 모험 게임으로 여러분은 두 명의 남녀 마법사 중 한 명을 골라 게임을 진행하게 됩니다. 화살표키와 스페이스바를 가지고 이동과 공격을 컨트롤할 수 있는데 좌우로 신속하게 이동하여 떨어지는 해태 과자를 열심히 피해야 합니다.

과자들이 정신없이 돌아다니고 있는데 항상 집중하면서 플레이해야만 라이프가 줄어드는 것을 최소화시킬 수 있어요. 순발력이 필요한 작품인데 위에서 재미와 도전이 가득한 작품을 재미있게 즐겨보시고 하단의 리뷰와 공략을 보면서 최고의 기록과 모든 미션을 완수해 보세요.

추억의 신나는 해태 과자 미션 게임 공략

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 과자 봉투를 물리친 다음 남은 과자를 먹게 되면 새로운 강력한 마법을 사용할 수 있습니다. 그리고 티피를 쏘고 남은 초콜릿을 먹게 되면 줄어들었던 체력이 일정치 올라가는데 기억해 두세요.
  3. 이번 작품은 총 삼 단계로 미션을 구성하는데 첫 단계는 500점 두 번째는 800점 마지착 보스가 등장하는 곳에서는 다섯 군데의 약점만을 통해 타격을 해야 공략할 수 있습니다.
  4. 미션이 시작하게 되면 먼저 스페이스바를 눌러 마법 공격을 펼쳐 나가야 하는데 빨리 누를 필요가 전혀 없이 지긋이 누르고만 있어도 상당히 빨리 발사되는데 힘들게 누르지 마세요.
  5. 그리고 항상 왼쪽 오른쪽 번갈아 가면서 이동하며 공격을 해주시는 것이 좋고 절대로 한군데 너무 오랜 시간 동안 머무르는 것은 바람직하지 않는 것입니다. 그 이유로는 화면에 보이지 않던 과자들이 갑자기 옆면에서 등장하여 공격해 오기 때문입니다.
유저분들께서는 흥미진진한 게임을 진행을 할때에는 과자 피하기와 강력한 마법을 잘 사용을 해서 모든 어려운 순간들을 잘 피해주시고 즐거운 모험을 즐기면 되겠습니다.
그러면 지금부터 최선을 다해태를 찾아 신나는 모험을 펼쳐 볼까요?
카테고리아이부라보추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색