아이부라보_게임모음

커피엔 에이스 아이부라보 게임

타이틀

열정과 도전이 가득한 추억의 커피엔 에이스 아이부라보 게임하기

게임리뷰

여러분은 하단에 있는 커피잔을 좌우 방향으로 컨트롤하여 하늘에서 내려오는 맛있는 과자 에이스를 받아먹는 미션을 가지고 있습니다. 하지만 다른 음식을 먹게 되면 마이너스 100만큼 온도가 줄어들고 있어요.

화면에는 두 가지의 아이템이 등장하고 있는데 불은 커피의 온도가 상승시키고 얼음을 받으면 온도가 감소하고 있습니다. 그리니 유저께서는 반드시 커피가 최대한 식지 않도록 뜨거운 불이 나타나면 먹는 것이 좋아요.

첫 스테이지는 20개의 에이스를 먹어야만 클리어 되고 있으며 미션을 완성하고 나면 두 번째 스테이지에서는 더욱 멋있는 커피잔을 가지고 진행을 하게 됩니다.

또한 다른 음식들을 너무 열심히 먹게 되면 커피가 금방 식어서 게임 오버될 수 있습니다. 그리고 아이템 얼음을 먹는 순간 대충 3초가량 꽁꽁 얼어붙게 되니 최대한 먹지 않는 것이 좋습니다.

커피잔의 미래를 위한 전투 게임 공략 요약

1. 얼음을 잘 피하고 불을 잘 먹어야 합니다.
  2. 20개의 에이스를 첫 스테이지에서 먹어주세요.
  3. 멋진 커피잔을 사용해서 두 번째 스테이지를 플레이가 가능합니다.
  4. 커피의 온도를 신경 써주세요.
  5. 컨트롤을 조심하시고 게임오버가 되지 않도록 플레이해 주세요.
  6. 반응속도를 최대한으로 해주셔서 최고의 기록을 달성해 주세요.

맛있는 에이스를 위한 커피의 모험게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 좌우 방향키 사용.
  3. 불 아이템 스페이스바로 획득.
  4. 얼음 아이템 피하기.
  5. 에이스를 받으려면 커피잔 이동.
  6. 빠른 반응 속도로 조절.
실제 에이스 크래커는 커피와 상당히 잘 어울리는 과자로 저도 한참 전부터 커피와 함께 자주 즐겨 먹었답니다. 10월 31일은 에이스 데이라고 하는데 친한 친구들끼리 해당 과자를 가지고 서로 선물해 주면서 함께 나누어 먹는 날이라고 하는군요.
이상하게 이번 커피와 에이스의 퍼즐 게임은 한번 시작하게 되면 꼭 끝을 보아야 할 만큼 중독성이 강하게 느껴지는데 지금부터 즐겁게 플레이를 시작해보세요.
아무튼 유저께서는 최종 단계에 도달하여 말끔히 크를 어 할 수 있도록 신들린 컨트롤을 보여 줄 수 있도록 지금부터 열심히 한번 노력해 보는 것을 어떨까?
카테고리아이부라보추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색