아이부라보_게임모음

트위스트킹 아이부라보 게임

타이틀

벽돌깨기 알카로이드와 유사한 재미있게 플레이 하는 트위스트킹 아이부라보 게임하기

게임리뷰

남자 캐릭터가 자신의 여자친구를 공중으로 날려 보내 상단에 있는 아이스바를 하나둘씩 없애 주는 미션을 지니고 있는 재미난 플래시 게임으로 예전 즐겨 보았던 알카로이드와 유사한 형태로 진행이 되고 있네요.

우선 빨간색 트위스트 킹을 없애면 미션을 클리어하는 형태로 5번을 공격을 시도해야만 없애 버릴 수 있어요. 그밖에 나머지 것들은 단 한 번이면 해결이 되고 있습니다.

물론 빨간색만 공략하게 되면 주변에 아무리 많이 남아 있다 할지라도 주어진 미션을 완성하고 다음 단계로 넘어가게 됩니다. 또한 이번 게임에서는 아이템이 존재하고 있는데 D는 초스피드 알약으로 여자친구의 움직임이 매우 빨라지고 있으니 오히려 먹지 않는 것이 바람직합니다.

먹는 순간 떨어지는 여자친구를 받아내기 상당히 어렵기 때문입니다.

X는 약고 맨 알약 <,>는 근육맨 알약 W는 방석 알약으로 설정되어 있으니 참고하면서 플레이해 주시면 좋을 것 같아요. 좌우 방향 키로 캐릭터를 이동시킬 수 있으며 위아래 키로 일시정지 또는 정지 풀기를 할 수 있습니다.

스릴 넘치는 공중 액션 게임 공략 요약

1. 5번 공격을 한후에 미션을 클리어를 진행해야 합니다.
  2. 아이템을 적극적으로 활용하세요.
  3. 방향 키를 잘 활용하여 적을 정확하게 이동을 하시고 장애물을 회피하시고 공격해 주세요.
  4. 어려울 때에는 일시정지 단축키를 적극 활용을 하면 보다 쉽게 할 수 있어요.
  5. 패턴을 잘 파악하시고 익숙해질 때까지 반복연습을 해주세요.
  6. 계속 실패한다고 해도 포기하지 마시고 계속 노력해서 최고의 기록을 달성해 보세요.

여자친구를 날려보내는 재미있는 퍼즐게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치 / 위아래 키로 일시정지 또는 정지
  2. 시작 스페이스바
  3. 좌우 방향 키로 캐릭터를 이동,
  4. 아이템 초스피드 알약(D), 약고 맨 알약(X), 근육맨 알약(<>), 방석 알약(W)
시작은 스페이스바를 눌러 주시면 됩니다. 귀여운 두 명의 아이를 통해 열심히 좋아하는 트위스트 킹을 획득하고 최종 단계에 도달할 수 있도록 집중하면서 컨트롤하여 목적을 한번 달성해 보는 시간을 가져 보도록 하세요.
카테고리아이부라보추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색