옹스게임 모음

크런치킹을 찾아라 추억의 옹스게임

타이틀

시간 제한 없이 진행하는 초콜릿 추적! 크런치킹을 찾아라 추억의 옹스게임하기

게임리뷰

항상 사이가 좋아 보이는 옹이와 옹순이 하지만 해당 게임에서는 옹이가 본인의 집안 거실에서 텔레비전을 감상하면 좋아하는 크런치 킹을 먹으려 하고 있어요. 이때 살금살금 옹순이가 몰래 걸어와 들고 있던 초콜릿을 훔쳐 달아나면서 매우 당황스러운 표정을 하고 있는 옹이를 볼 수 있어요.

여러분은 빼앗긴 크런치 킴을 찾기 옹순이를 찾아야 하는데 먼저 똑같이 생긴 캐릭터 3마리가 등장하는데 바삭 소리를 내는 옹순이를 반드시 찾아 줘야 하는데, 정해진 시간은 따로 없으니 셋 중 하나를 정확하게 지목을 해야 합니다.

만약 틀리게 되면 그대로 게임은 종료되며 또한 해당 작품은 총 3개의 레벨로 준비되어 있는데 단계가 높아지면서 천천히 움직임이 빨라지고 있기 때문에 눈으로 따라잡기 정말 힘들 답니다.

그렇지만 셋 중에 하나를 찍어도 운이 좋다면 충분히 해결할 수 있어요. 필자 또한 직접 플레이해보면서 느낀 것인데 두 번째 판까지는 확실히 그렇게 어렵지 않다고 생각할 수 있습니다.

빼앗긴 크런치 킹을 되찾는 추억의 플래시게임 공략 요약

1. 집중력을 유지하는 것이 중요합니다.
  2. 최대한 시간을 적극적으로 활용하여 유리하게 플레이하세요.
  3. 캐릭터들이 어떻게 움직이는지 패턴을 익히시고 잘 관찰하여 진행하세요.
  4. 반복적으로 시도하여 숙달되도록 익히세요.
  5. 캐릭터들을 정확하게 눈을 사용해서 따라가주시고 추억해서 진행하세요.
  6. 마지막 레벨은 매우 어려운데 운을 믿고 끝까지 완료해 보세요.

감각으로 선택하며 크런치 킹 찾기 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 사용하셔서 캐릭터를 조작해야 합니다.
  3. 만약 옹순이를 찾게 되면 마우스로 클릭해 주세요.
  4. 마우스를 드래그해서 움직을 이를 적극적으로 추적해 주세요.
  5. 화면에 보이는 캐릭터를 따라가려면 반복적으로 클릭을 해주세요.
플레이를 진행하며 눈으로도 얼마든지 크런치 킹을 가지고 있는 캐릭터를 얼마든지 쫓을 수 있습니다. 하지만 마지막 라운드에 와서는 확실히 다르게 두 눈으로 집중하면서 보아도 도저히 어떤 것이 진짜인지 전혀 구분을 할 수 없이 찍었던거 같네요.

확률 33프로 운이 아주 좋아서인지 단 한 번의 실패도 없이 깔끔한 마무리를 하게 되었는데 여러분도 분명 마지막 단계에서는 저처럼 감으로 찍을 것이 분명할 것 같아요.

카테고리아이부라보 옹스추억게임추천사이트바로가기(클릭).
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 26건 1 페이지
게시물 검색