옹스게임 모음

화이트데이 캔디캔디 대작전 아이부라보 옹스게임

타이틀

날아오르는 캔디를 잡아라! 화이트데이 캔디캔디 대작전 아이부라보 옹스게임하기

게임리뷰

정말 매우 귀여운 캐릭터인 옹이가 지상에서 축구공을 위로 날려 옹순이가 들고 있는 사탕을 떨어뜨려 받아먹는 미션을 가지고 있네요.

먼저 마우스 클릭을 하면 클릭한 위치까지 공이 올라오고 있는데 반드시 악마 옹순이는 피해야 합니다. 만약 공이 악마와 부딪히게 되면 그대로 터져버리면서 소중한 라이프 하나를 차감하게 됩니다.

유저께서는 천사의 날개를 달고 하늘을 자유롭게 날아다니고 있는 옹순이만을 열심히 공략해야 하며 캔디를 모두 맞춰 먹게 되면 미션을 해결하고 다음 단계의 레벨로 넘어갈 수 있습니다.

특히 이번 게임에서는 3레벨까지 존재하는데 모두 해결하면 게임은 종료가 되게 됩니다. 또한 악마가 내려와 옹이의 머리 위에 앉으면 게임은 반드시 종료되는데 일종의 시간제한이라 생각하면서 작업을 진행하면 될 것입니다.

크게 어렵지 않은 컨트롤을 나타내는데 처음 하시는 분들도 쉽게 하나둘씩 공략해 나갈 수 있어요. 특히 공을 높이 띄울 때에는 가능한 하는 꼭대기까지 올릴 수 있도록 마우스를 높은 위치까지 클릭을 하는 것이 효과적인 것 같아요.

괜히 적당히 하려다 아무것도 닿지 않고 내려오면 그만큼 시간이 초과되어 악마와의 거리가 천천히 더 가까워질 수 있습니다.

옹이와 옹순이의 하늘 날기 모험 아이부라보 추억의 플래시 게임 공략 요약

1. 악마 옥순이와 충돌하게 되면 라이프가 감소하므로 닿지 않게 잘 컨트롤을 해야 합니다
  2. 옥순이를 조종하려면 천사 날개를 이용해 주세요.
  3. 시간제한이 있으니까 시한이 초과되지 않게 각별히 신경 써서 플레이해 보세요.
  4. 모든 레벨은 3레벨을 완료하게 되면 완료되며 게임이 종료되세요.

옹이와 함께 캔디를 먹어치우는 옹스게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 캐릭터를 올리고 날리려고 한다면 마우스 왼쪽 버튼을 클릭해서 진행하세요.
  3. 옥순이를 움직이려고 한다면 마우스를 사용하세요.
  4. 공을 높이 올리려고 한다면 타깃을 잘 보고 정확하게 클릭을 해야 합니다.
  5. 조준 및 회피를 잘 하시고 미션을 완성하세요.
이번에 즐기는 옹스 게임을 하면서 순발력을 잘 발휘를 하여 캔디 떨어뜨리기 미션들을 모두 클리어를 하도록 노력해 보세요. 이 작품은 참 재미난 설정으로 정확하게 만들어 놓은 플래시 게임이라 생각되어 오늘 이렇게 추천하게 되었는데 재미있게 플레이를 하셔서 모든 미션들을 클리어해보세요.
카테고리옹스추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 26건 1 페이지
게시물 검색