옹스게임 모음

옹스의 하늘나라 과자 만들기 옹스게임

타이틀

특별한 재료를 이용해서 18가지 과자 완성하기! 옹스의 하늘나라 과자 만들기 옹스게임하기

게임리뷰

안녕하세요 오늘의 추천 게임은 옹순이와 옹이가 절구질을 하며 맛있는 음식을 만들어 내고 있습니다. 여러분께서는 18개의 과자를 완성해야 하며 재료들은 하나같이 특별한 것을 사용하고 있습니다.

하얀색 구름 초코 구름 땅콩 달 은하수 설탕 버터 옥수 초코 옥수 등을 조합하여 정확하게 넣어 주면서 하나씩 만들어 나가야 합니다. 최초 만들기 전 사용자에게 힌트를 제공해 주고 있는데 반드시 정확하게 암기를 해주시는 것이 좋아요.

만약에 레시피의 순서 또는 다른 재료를 집어넣게 되면 실패로 인정이 되게 됩니다. 총 18번 중 3번만 실패를 하여도 게임은 종료되는데 꼭 기억해 주세요. 꼼수를 하나 두 자면 게임 화면을 창 화면으로 해놓고 메모장이나 한글 창울 띄어 놓은 다음 힌트를 모두 적어 놓고 플레이하면 절대로 미션을 실패하는 일을 없습니다.

그렇지만 그렇게 하면 재미가 덜할 수 있는데 그냥 참고만 해주세요. 힌트에 새겨진 대로 하나씩 하늘 재료들을 넣고 완성되는 과자의 모양새가 똑같지 않고 전부 다르게 설정이 되어 있어요.

은하수와 설탕으로 맛있는 음식 제조 옹스 게임 공략 요약

1. 힌트를 정확히 기억을 하셔서 진행을 해주세요.
  2. 여러 레시피들을 이용을 하시고 정해진 시간 동안 맛있게 과자를 완성을 해주세요.
  3. 가장 많은 점수를 얻으려고 한다면 특정한 순서와 레시피들을 엄격하게 순서 등을 지켜서 만들어야 합니다.
  4. 창모드로 플레이하셔서 힌트를 이용하면 꼼수로 쉽게 진행 가능합니다.
  5. 총 3번까지 실패가 허용되므로 실수를 최소화하세요.
  6. 공간을 정확하게 가득 채워주시고 주의 깊게 재료를 사용해서 모든 미션을 완수하세요.

옹순이와 옹이와 과자 요리 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 캐릭터들은 키보드의 화살표 키를 사용하면 됩니다.
  3. 재료를 잡으려고 한다면 스페이스 키 누르세요.
  4. 마우스를 클릭하셔서 재료를 놓은 부분을 선택하세요.
  5. 전부 과자를 완성을 하였다면 마우스를 클릭해서 제출하면서 즐겁게 플레이해보세요.
이번 옹순이와 옹이와 함께하는 게임을 하면서 중요한 것은 정해진 시간이 있는데 너무 천천히 느긋하게 플레이했다 간 열 개도 못 만들어내고 말 것으로, 이점도 다소 신경을 쓰면서 힌트에 나와 있는 대로 다양한 재료들을 모두 절구통에 하나씩 채워 넣고 완성 버튼을 눌러 주세요.
유저께서는 비어있는 공간을 영양 만점의 과자들로 가득 채워 넣을 수 있도록 열심히 컨트롤하면서 하늘의 맛을 담은 과자 만들기의 모든 미션을 성공해보세요.
카테고리옹스추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 26건 1 페이지
게시물 검색