옹스게임 모음

걸음아 날 살려라~ 아이부라보 옹스게임

타이틀

호박 가면의 위협으로부터 탈출하라 걸음아 날 살려라~ 아이부라보 옹스게임하기

게임리뷰

겨울이 다가와 과자 나라에 상당히 많은 눈이 내렸답니다. 옹이는 혼자 아무 생각 없이 길을 걸어 가가고 있는데 장난기가 극심하게 발동한 옹순이는 옹이를 놀라게 해주고 싶어 무서운 호박 괴물 가면을 뒤집어쓰고 옹이를 향해 빠르게 달려오고 있습니다.

화들짝 놀란 옹이는 아무 생각 없이 도망을 치는 게임으로 여러분께서는 반드시 뒤따라오는 호박 가면에게 붙잡히지 않게 앞으로 도망을 쳐야 합니다. 가끔 눈덩이를 던져 가면 공격을 해야지 따라오는 속도를 늦출 수 있어요.

도망치면서 사탕과 꼬마 눈 사람 아이템이 나타나고 있는데 절대 놓치지 말고 전부 획득해 주시는 것이 좋습니다. 또한 돌부리와 멧돼지가 나타나면 잘 피해 도망을 쳐야 합니다.

옹순이에게 한 번만 붙잡혀도 그대로 게임이 종료되는데 최대한 원하는 목적지까지 도달하기 전 잡히지 않도록 현란한 컨트롤을 보여 주세요. 아무래도 가장 중요한 것은 따라오는 옹순이를 얼마나 눈덩이를 통해 명중 시키냐에 따라 달려 있는 것입니다.

호박 괴물을 피해 도망가는 옹스게임 공략 요약

1. 빠른 속도로 눈덩이를 사용해서 공격하면 추격하는 속도를 대폭 낮출 수 있다는 점 알고 계세요.
  2. 점수를 더 많이 얻고 싶다면 사탕과 꼬마 눈사람이라는 아이템을 획득하세요.
  3. 대미지를 입지 않도록 멧돼지와 돌부리는 잘 피하면서 도망가야 하세요.
  4. 목적지를 원활하게 가려고 한다면 멋진 컨트롤 실력이 필요합니다.
  5. 정확하게 눈덩이를 명중시켜야 레벨을 상승시킬 수 있어요.
  6. 멧돼지는 3번째 레벨부터 나오는데 예측하기 어렵게 돌발행동을 하게 되므로 긴장하시고 타이 밀을 잘 맞추고 예측해서 플레이해주세요.

눈덩이로 호박 가면을 무찌르며 도망가는 런 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 캐릭터의 이동: 화살표 키(상, 하, 좌, 우)를 사용
  3. 점프는 스페이스바 키
  4. 마우스를 사용해서 눈덩이를 투척
  5. 아이템은 근처에 다가가게 되면 자동으로 획득됩니다.
  6. 게임 일시 정지: ESC 키
우측 상단 게이지가 모두 차오를 때마다 다음 단계의 레벨로 이동되는데 천천히 더 뒤따라 오는 속도가 빨라지고 있어요. 또한 3번째 라운드에서는 멧돼지가 나타나는데 이상하게 등장하면 피하기 상당히 어렵답니다.
앞으로 빠르게 달려 나갈 수 있는 것도 아니고 정확한 타이밍에 맞추어 등장하고 있어서 상당히 까다로운 장애물이라 할 수 있는데 재미있게 해당 옹스 추억의 플래시게임을 즐겁게 플레이 해보세요.
카테고리옹스추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 26건 1 페이지
게시물 검색