옹스게임 모음

옹스 뛰어!! 옹스게임

타이틀

컨트롤의 기교와 전략의 필요한 옹스 뛰어!! 추억의 옹스게임하기

게임리뷰

오늘은 과자 나라에서 마라톤 대회가 열렸답니다. 특히 평소 함께 다니는 옹이와 옹순이가 서로 경쟁자가 되었어요. 가야 할 길은 아주 멀고 험난하지만 서로에게 절대 지지 않겠다는 불굴의 의지를 나타내는 것 같네요.

이동하는 길에 놓여 있는 과자 상자가 나타나면 점프를 통해 피해야 합니다. 부딪히면 체력이 한 칸씩 소멸하고 있습니다 옹이와 옹순이는 각자 3개의 체력을 가지는데 3칸이 전부 사라지게 되면 더 이상 달릴 수 없습니다.

또한 황금색으로 만들어진 상자를 뛰어넘게 되면 하트를 먹을 수 있는데 줄어든 체력을 보충할 수 있도록 신경을 쓰면서 절묘하게 컨트롤해야 합니다. 정해진 시간 동안 두 명의 캐릭터 중 한쪽만 골인을 하여도 스테이지를 해결할 수 있어요.

하지만 둘 이 아닌 혼자만 무사히 골인을 한다면 절대로 미션 점수를 달성하지 못하고 게임오버 되고 있다는 점도 특별히 신경을 써야 할 것 같네요. 그리고 사용자께서는 두 개의 캐릭터가 함께 골인 지점에 도착하도록 마우스와 스페이스 키를 적절하게 사용하면서 앞에 나타나는 붉은색의 상자를 정확하게 뛰어 넘어줘야 합니다.

뛰어넘고 체력 보충하는 과자 나라 대회 게임 공략 요약

1. 체력이 감소되어 게임오버가 되지 않도록 체력관리에 힘써주세요.
  2. 하트를 수집하여 체력 보충을 해야 합니다.
  3. 상자의 위치를 정확하게 파악하여 미션을 진행하세요.
  4. 골인 지점 가지 무사히 도착하도록 시간관리를 철저히 하세요.
  5. 실수를 최소화하기 위해서는 집중력을 유지하는 것이 중요합니다.

험난한 과자 나라 마라톤 옹스게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 이동: 방향 키(↑, ↓)를 사용
  3. 스페이스바 키로 점프 참고로 박스 등이 나오면 점프를 해주세요.
  4. 두 캐릭터 사이를 전환하면서 진행하세요.
  5. 방향 키를 이용해서 이동하고 적절한 타이밍에 장애물들을 회피해야 합니다.
  6. 일시정지는 P키로 할 수 있어요.
캐릭터는 위아래로 배치되어 있는데 나타나는 상자 또한 서로 다른 위치에서 등장하는데 상황에 따라 화살표키를 이용하여 캐릭터를 좌우 방향으로 조작하면서 뛰어넘어 주면 됩니다. 복잡하고 어려운 도전들을 모두 클리어를 해보시고 즐겁게 옹스게임을 바로 위에서 즐겨보세요.
카테고리옹스추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 26건 1 페이지
게시물 검색