옹스게임 모음

눈싸움 (Snowball Fight) 옹스게임

타이틀

명사수들의 정밀한 사격과 대결을 펼치는 눈싸움 아이부라보 옹스게임하기

게임리뷰

옹이와 옹순이가 하얀 눈이 내린 겨울 재미있게 둘만의 눈싸움이 시작되었답니다. 여러분은 마우스를 통해 옹이 캐릭터를 컨트롤하여 옹순이를 향해 정확하게 마우스를 조절하여 맞추어야 합니다.

각 스테이지마다 옥순이는 한 마리씩 천천히 더 늘어나고 있다는데 여러분에게 날아오는 눈덩이를 피하기 위해서는 반드시 스페이스바를 눌러야만 방호벽 아래로 몸을 숨겨 빨리 날아오는 눈을 피할 수 있게 됩니다.

그렇지만 몸을 감추고 있으면 그 어떤 타격도 받지 않지만 반대로 여러분 또한 그 어떤 공격도 펼칠 수 없어요. 항상 스테이지마다 정해진 시간이 있기 때문에 너무 오랜 시간 동안 방 벼락 안에 몸을 감추고 있는 것은 좋지 않아요.

반드시 타임 바가 모두 끝나기 전까지 전방에 있는 옹순이 들을 전부 물리쳐야 미션을 완성하고 다음 단계로 넘어갈 수 있게 됩니다.

옹이와 옹순이의 눈덩이로부터의 생존 게임 공략 요약

1. 마우스를 잘 움직이시고 정확하게 조준하여 타깃을 맞추세요,
  2. 방호벽을 잘 활용을 하는 것이 좋은데 스페이스바 키를 이용해서 벽 아래쪽에 숨어서 최대한 지능적으로 플레이하세요.
  3. 정해진 시간이 있기 때문에 시간관리를 철저히 해서 효과적으로 싸워주세요.
  4. 총 다섯 개의 생명이 있기 때문에 생명력 관리를 잘해주세요.
  5. 여러 방어구들을 활용하여 즐거운 플레이를 진행해 보세요.

옹이의 스노우 볼 대작전 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스로 조준하여 공격
  3. 스페이스바로 방어하여 피하기
옹이는 총 다섯 개의 라이프를 가지는데 각 스테이지를 공략하여도 줄어든 체력은 보강되지 않는데 참고해 주시기 바랍니다.
플레이를 진행시 후반으로 가면서부터는 전방에 있는 옹순이는 여러 종류의 모자나 가발 같은 것을 쓰고 등장하는데 일종의 방어력을 올려주는 도구라 생각하시고 한두 대 더 눈덩이로 명중 시켜야만 항복 시킬 수 있습니다. 그만큼 처음 보다 후반으로 갈수록 난이도가 조금씩 어려워지고 있어요.
그러면 지금 올려드리는 추억의 눈덩이로부터의 생존 게임을 재미있게 플레이를 하면서 즐거운 시간이 되보세요.
카테고리옹스추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 26건 1 페이지
게시물 검색