옹스게임 모음

시끄러! 아이부라보 옹스게임

타이틀

옹이와 옹순이의 잃어버린 디저트 찾이따나는 시끄러! 아이부라보 옹스게임하기

게임리뷰

옹이가 침대에 누워 깊은 잠에 빠져 있어요. 하지만 장난꾸러기 유령들은 깊게 잠들어 있는 옹이를 깨우기 위해 시끄러 과자를 먹고 깨우려 하고 있습니다.

여러분께서는 반드시 주인공이 아침에 될 때까지 유령들이 과자를 먹지 못하도록 뿅 망치를 이용하여 열심히 물리쳐 줘야 합니다. 각 스테이지마다 아침이 오기까지 잠을 깨지 않는다면 해결하는 형태로 미션을 하나둘씩 공략해야 합니다.

일정하게 정해진 패턴이 아닌 동서남북 사방 군데서 유령들이 몰려나오고 있기 때문에 망치를 들고 집중하면서 등장하는 즉시 타격을 하는 것이 좋아요.

초반에는 한 마리씩 나타나고 있으나 후반부에 접어들면서부터는 두세 마리씩 동시에 나타나고 있기 때문입니다. 침대 주변까지 절대로 접근하지 못하도록 해야 하며 실수를 통해 옹이 주변까지 오게 되면 여지없이 시끄러 과자를 입에 물고 바삭 소리를 내여 깨우게 됩니다.

당연히 잠에서 깬 주인공은 침대 위에서 펑펑 눈물을 흘리게 되니 절대로 그런 일은 없도록 여러분께서 열심히 캐어해 주세요. 아침이 되면 스스로 잠에서 깨어 매우 상쾌한 밝은 미소를 지으면 새 아침을 맞이하게 됩니다.

아이스크림 탐험가 옹이의 미션게임 공략 요약

1. 옹이가 어떻게 움직이는지 잘 주시를 해주세요.,
  2. 정확하게 찍어서 미션 실패를 예방해 주세요,
  3. 빠르게 이동하고 있는 친구를 찾으려면 정확하고 신속한 판단력과 집중력을 유지해야 합니다.
  4. 미션 실패를 방지하기 위해서 크런치킹 아이스크림을 든 녀석만 골라주세요.
  5. 정확한 판단과 빠른 속도를 잘 활용하여 모든 미션을 수행해 보세요.

옹이의 빼앗긴 아이스크림 찾기게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스로 옹이 조작하여 옹순이 찾기
이번 작품은 아주 단순한 컨트롤 방식을 가지고 있으나 눈 깜짝 할 사이에 유령들이 몰려오고 있어 절대로 해가 뜰 때까지는 단 조금도 방심하지 말아야 합니다. 하면 할수록 빠져드는 이번 옹스게임을 재미있게 하시고 크런치킹 아이스크림 추적작전을 모두 성공하셔서 최고의 기록을 경신하는 유저가 되어보세요.
카테고리옹스추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 26건 1 페이지
게시물 검색