옹스게임 모음

옹스의 튕겨튕겨 과자 따기 옹스게임

타이틀

정확한 컨트롤로 스코어 경쟁을 하면서 즐기는 옹스의 튕겨튕겨 과자 따기 옹스게임하기

게임리뷰

지나가는 달팽이를 마우스 클릭을 통해 열심히 튕겨내어 과자 나무에 있는 과자들을 떨어뜨리는 작업을 하게 됩니다. 정해진 시간 동안 많이 떨어뜨리고 좋은 기록을 세워 나가야 하는 미션을 가지고 있습니다.

달팽이를 나무의 중간에 잘 맞추면 많은 과자를 얻을 수 있으나 옆으로 빗나가거나 또는 살짝 맞게 되면 소량의 과자만 떨어집니다. 유저께서는 반드시 정확한 컨트롤을 통해 백발 백중의 놀라운 실력을 과감히 보여 주세요.

그리고 이번 게임에서는 바랑의 영향을 받고 있어요. 플레이 화면 가운데 깃발을 통해 알 수 있는데 펄럭이는 깃발의 형태를 보고 현재 불어오는 바람의 방향을 예측할 수 있기 때문에 유저께서는 화살표로 바랑 방향과 새기를 정확하게 판단하여 달팽이를 맞추면 됩니다.

또한 달팽이의 종류는 모두 세 가지로 구분을 이루고 있는데 빨간색은 기본이라 할 수 있는데 알롤달록한 컬러 달팽이는 시간을 리필해 주고 또 보너스 점수를 획득할 수 있는데 반드시 실수하지 마시고 정확하게 손가락으로 튕겨 과자 나무로 날려 주세요. 그리고 마지막 하늘색은 느림보로 달팽이의 이동 속도를 느리게 만들어 주고 있습니다.

과자 타격 대작전 게임 공략 요약

1. 정확하게 타깃을 맞추도록 하세요.
  2. 깃발을 사용하여 바람이 어느 방향으로 부는지 파악하세요.
  3. 여러 달팽이 종류별로 각기 다른 효과를 지니고 있어요.
  4. 여러 방해하는 동물들을 잘 피해주시고 컨트롤해 보세요.
  5. 최대한 많은 과자들을 시간제한 안에 모두 떨어트려주세요.

알롤달록, 하늘색 달팽이 대결 옹스 추억게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 사용해서 달팽이를 정확하게 튕겨주세요.
  3. 화살표를 사용해서 바람의 방향을 잘 파악하세요.
  4. 토끼, 다람쥐, 고슴도치 등을 잘 회피를 하시고 위치를 정확하게 조절하는 것이 중요합니다.
  5. 정확한 조준으로 미션을 완수하세요.
마지막으로 방해 요소도 등장하는데 토끼는 동물 친구들의 이동속도를 증가시키고 다람쥐는 플레이 시간이 줄어든답니다. 그리고 고슴도치는 일시적으로 손이 마비가 되어 움직이지 못하게 만들고 있어요. 자 그러면 모든 사항을 알아보았다면 지금부터 열심히 높은 스코어 달성을 목표로 두고 재미나게 플레이해보세요.
카테고리옹스추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 26건 1 페이지
게시물 검색