옹스게임 모음

초코공장을 멈춰라! 옹스게임

타이틀

옹이와 옹순이의 레버 액션 대작전!! 추억의 초코공장을 멈춰라! 옹스게임하기

게임리뷰

오늘은 마녀로부터 과자 마을을 지켜내기 위해 또다시 옹이와 옹순이가 나섰답니다. 마녀의 초콜렛 장치를 멈춰야 하는 막중한 미션을 가지고 있는데 여러분은 각 스테이지마다 정해진 시간 안에 위에서 떨어지고 있는 초코 방울을 열심히 피해 레버를 반대 방향으로 이동을 시켜야 합니다.

캐릭터의 라이프는 3개로 주어지며, 이동은 화살표키 점프는 스페이스바 그리고 레버 작동은 화살표키 하단을 눌러 컨트롤하고 있습니다.

먼저 하늘에서 떨어져 내리는 초코를 조심히 피해야 하며 만약 한번 맞게 되면 라이프가 깎이는 것은 당연하고 대략 삼초 정도 단단하게 굳어 움직일 수가 없습니다. 그만큼 작업 시간이 더 모자랄 수밖에 없겠죠. 특히 맨 위에 있는 것일수록 바닥에 있는 것보다는 위험하다 설명드릴 수 있습니다.

하단에 있는 것은 초코 방울이 화면에 보인다면 얼마든지 좌우 방향으로 이동하여 안전하게 피할 수 있으나 상단으로 올라가면 올라갈수록 초코가 나타나는 것이 너무 짧아 보고도 피할 수 없기 때문입니다.

초콜릿 피하기 대작전 게임 공략 요약

1. 정확하게 컨트롤을 하면서 초콜릿 방울을 회피를 해주세요.
  2. 장치를 멈추게 하려면 레버 반대 방향으로 이동을 해주세요.
  3. 생명은 3개가 주어지며 이 생명이 전부 소진되지 않게 조작해 주세요.
  4. 점프, 레버 작동 등을 잘 숙지를 하셔서 미션을 도전해 주세요.

초코 방울 피하고 즐겁게 플레이 하는 아이부라보 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 이동: 화살표키 사용
  3. 점프: 스페이스바
  4. 레버 작동: 화살표키 하단
  5. 초콜릿 방울 피하기: 빨리 이동할 것
  6. 라이프 확인: 라이프 표시 주시
위에 첨부한 공략들을 특별히 참고하면서 맨 위를 공략할 때에는 더욱더 신속한 컨트롤을 펼쳐 줘야 한 번도 맞지 않고 클리어할 수 있어요. 전작에 비해 난이도가 더욱더 어려워졌다는 것을 알 수 있는데 아무래도 처음 하는 분들이라면 최소 몇 번은 실패를 경험해야만 클리어할 수 있을 것 같아요.
그렇다면 지금부터 옹스 플래시게임을 하면서 초콜릿 레버 조작의 달인이 되어서 모든 미션을 클리어하시고 진실을 파헤쳐보세요.
카테고리아이부라보 옹스추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 26건 1 페이지
게시물 검색