옹스게임 모음

옹스의 반사 놀이 옹스게임

타이틀

귀여운 장난꾸러기 옹순이와 함께하는 옹스의 반사 놀이 옹스게임하기

게임리뷰

장난꾸러기 옹이와 옹순이가 거울로 장난을 치다가 결국 사고를 치고 말았어요. 거울나라 안이 온통 뒤죽박죽이 되어 버렸답니다. 유저께서는 과자 나라를 반드시 원래의 모습으로 되돌려 놓아야 하는 임무를 가지고 플레이 되고 있어요.

여러분께서는 반드시 뒤바뀐 것을 하나둘씩 모두 찾아 내줘야 하는데 각 스테이지마다 두 개의 그림이 준비하는데 여러분은 서로 다르게 나타난 것을 클릭을 통해 하나씩 복구해야 합니다.

우선 정해진 시간이 매우 적게 설정되어 있어 너무 느긋하게 플레이하였다간 그대로 타임아웃에 걸려 게임오버 되고 말아요. 그리고 돋보기 아이템이 준비되어 있는데 이것은 3개가 주어지는데 너무 찾기 어려울 때 망설이지 마시고 사용하면 틀린 부분을 정확하게 찾아 주는 역할을 해주고 있습니다.

그렇지만 세 번을 전부 사용하고 나면 어떤 경우라 할지라도 게임이 끝나는 그 순간까지는 더 이상 채워지지 않는데 반드시 전혀 찾지 못하겠다고 생각될 때만 활용하는 것이 바람직합니다. 또한 가끔 가다가 한 번씩 거울이 반사되어 그림이 정확하게 보이지 않을 경우도 발생하는데 참고하면서 작업을 실행해 주세요.

판타지 거울나라 탐험 게임 공략 요약

1. 시간 관리로 잘 해주세요.
  2. 집중력을 유지하는 것이 중요합니다.
  3. 돋보기 아이템을 최대한 활용해 보세요.
  4. 옥순이의 반응과 표정을 주의 깊게 살펴주세요.
  5. 거울 반사를 확인을 하고 방향을 고려해야 합니다.
  6. 그림을 스테이지별로 잘 비교해 주세요.
  7. 정확하게 그림을 서치하는 능력과 기능을 향상시켜주세요.

스릴 넘치는 그림 찾기 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 사용해서 그림을 차이를 잘 확인을 하시고 힌트를 사용해주세요. (시간제한안에 전부 확인해야합니다.)
그림을 정확하게 찾았을 때에는 귀엽고 깜찍한 옹순이가 매우 기뻐하고 그림을 정확하게 못 찾은 경우는 구겨진 느낌을 하면서 여러분에게 화를 내게 됩니다. 유저께서는 옹순이의 반응을 통해서도 충분히 그림을 찾는데 커다란 도움이 될 것이라 생각할 수 있습니다. 그럼 재미있게 추억의 옹스게임을 시작해보세요.
카테고리옹스추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 26건 1 페이지
게시물 검색