야후꾸러기게임모음

나에게 꼭맞는 수영복 - 야후꾸러기 게임

타이틀

유니크한 디자인으로 눈길을 사로잡는, 야후꾸러기 나에게 꼭맞는 수영복플래시 게임하기

게임리뷰

자신에게 가장 잘 어울리는 수영복을 알고 싶으신 분들은 이번 테스트 게임을 꼭 한번 진행해 보세요. 무더운 여름철이면 친구들과 바다로 떠서야 하네요. 여러분께서는 그냥 간단한 질문에 응답만 솔직하게 해주면 됩니다. 

첫 번째 계절 중 여름이 가장 좋다 맞으면 yes 틀리면 no를 선택하면 됩니다. 저 같은 경우는 당연히 사계절 중 가장 따뜻한 여름이 가장 좋은 것 같아요.

당신의 스타일에 딱 맞는 수영복 찾기 게임 공략 및 팁

1. 두 번째는 수영을 잘한다 또는 못한다 필자 같은 경우 선수급은 아니지만 준수한 실력을 가지는데 예스를 선택했답니다. 
  2. 세 번째는 평소에 운동을 꾸준히 하고 있다 이런 식으로 계속해서 질문을 하는데 천천히 생각하면서 하나씩 답변을 해주세요. 
  3. 모든 과정이 끝나게 되면 결과를 확인할 수 있는데 저는 우아한 꽃무늬 수영복으로 여성스러움을 물씬 풍겨봐라고 설명해 주고 있네요. 
  4. 이와 같이 유저께서도 저와 마찬가지로 자신에게 가장 맞는 수영복이 어떤 것일지 한 번쯤 재미 삼아 꼭 알아보도록 하세요. 이런 테스트 플래시 게임은 심심풀이용으로 누구나 플레이하기 참 좋은 것입니다. 
  5. 또 친구들과 함께 하면서 과연 다른 친구들은 나와 얼마나 다른 수영복이 어울리는지 비교해 보면 더욱 재미가 더해질 것 같은 생각이 드는군요.
카테고리야후꾸러기게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 52건 1 페이지
게시물 검색