야후꾸러기게임모음

라푼젤 메이크업 - 야후꾸러기 게임

타이틀

세련된 화장 놀이로 라푼젤을 더 아름답게 만드는, 야후꾸러기 라푼젤 메이크업 플래시 게임하기

게임리뷰

오늘은 라푼젤 캐릭터와 함께 멋지게 메이크업 화장을 해주세요. 주인공이 멋진 왕자님을 만나기로 중요한 약속을 하였으니 최대한 이쁘게 꾸며 주세요. 먼저 화장도구를 마우스로 클릭하여 캐릭터 아래로 예쁜 색깔이 나오고 있습니다. 

유저께서는 여러 색들 중 캐릭터와 어울릴만한 것을 골라 예쁘게 화장하면 됩니다. 만약 작업 도중 마음에 전혀 들지 않는다면 왼쪽 하단에 있는 화장 지우기를 클릭하면 화장을 깔끔하게 지울 수 있어요.

순수미인의 변신하는 메이크업 게임 공략 및 팁

1. 최종적으로 라푼젤로부터 만족도 높은 가치를 받는 목표를 가지고 있는 만큼 최선을 다해 꾸며 보도록 하세요. 
  2. 준비된 화장도구는 솔직히 많지는 않은 것 같아요. 지금까지 여러 종류의 메이크업 플래시 게임을 수없이 리뷰하였는데 그중에서도 가장 단조롭다는 생각이 가득 들고 있습니다. 가
  3. 장 먼저 눈 화장부터 시작을 하였는데 이목구비가 너무 뚜렷해서 그런지 무얼 해도 너무 아름답다고 생각이 드는군요. 
  4. 솔직히 해당 주인공은 화장을 하지 않고 왕자님을 만나도 충분하다는 기분이 들 만큼 순수 미인이라 생각됩니다. 
  5. 다른 도구들을 골라 얼굴에 적용하면 피부색이 천천히 다른 색으로 변하는 것을 실시간 감상할 수 있어요. 얼굴 화장을 완성하고 나니 처음에는 매우 순수해 보이던 얼굴이 이제는 너무 성숙한 형태로 변해 버린 것 같아요.

왕자와의 데이트를 위해 멋지게 변신하는 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 화장도구들을 이용해서 주인공 캐릭터에게 어울릴 만한 여러 메이크업을 해주세요.
  3. 화장을 하는 것도 중요하지만 지우는 것도 중요하다는 말도 있더군요. 만약 마음에 들지 않은 부위가 있다면 화장 지우기 기능을 사용해서 깔끔하게 지워주세요.
  4. 애니에서 봤던 그 주인공의 모습을 머릿속으로 연상을 하셔서 최대한 그 모습 그대로 꾸밀 수 있도록 노력해 보세요.
카테고리야후꾸러기게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 52건 1 페이지
게시물 검색