야후꾸러기게임모음

티파니에서 아침을 영화주인공 옷입히기 - 야후꾸러기 게임

타이틀

화려한 고전 빈티지 패션으로 변신시키는, 야후꾸러기 티파니에서 아침을 영화주인공 옷입히기플래시 게임하기

게임리뷰

오늘은 지금은 세상을 등진 오드리 헵번 주연의 영화 속 주인공을 가지고 예쁘게 꾸며 보는 시간을 가져 보세요. 먼저 캐릭터의 얼굴은 다소 틀리지만 포즈를 취하고 있는 모습은 확실히 비슷하다는 생각이 드는군요. 

매우 오래된 영화로 전 세계인들에게 큰 행복을 주었던 작품으로 기억되고 있습니다. 현재 캐릭터는 아주 멋진 영화배우가 되고 싶어 하고 있습니다. 그렇기 때문에 사용자께서는 주인공과 가장 잘 어울릴 만한 옷들을 골라 입혀 주세요. 

클래식 영화 속 주인공 스타일링 게임 공략 및 팁

1. 오른쪽에는 다양한 색상의 치마들과 드레스가 있는 것을 확인할 수 있습니다. 
  2. 먼저 개인적인 취향으로 몸을 다 가리는 드레스보다는 치마가 한층 더 캐릭터를 부각 시키는 것입니다. 상의는 총 일곱 벌이 준비되어 있는데 직접 하나씩 입혀 봤습니다. 
  3. 얼굴과 몸매가 너무 아름다워서 그런지 무엇을 입혀 놓아다 전부 다 잘 어울리는 것 같아요. 
  4. 그리고 머리장식은 꽃 장식을 해주었답니다. 솔직히 티아라가 있었으면 더 좋았을 것 같은 생각이 드는군요. 이제 신을 것을 선택해야 하며 부츠를 제외하고는 전부다 괜찮은 것 같아요. 
  5. 저 같은 경우 꽃무늬가 새겨진 검은색의 구두가 가장 마음에 드는군요. 이런 식으로 여러분도 자신이 원하는 것을 하나씩 골라 캐릭터에게 적용을 해주세요. 
  6. 만약 모든 과정이 마무리되었다면 오른쪽 하단에 있는 전체 모습을 선택하면 주인공으로부터 가치를 받을 수 있는데 만족하면 와 정말 예쁘다 너무 사랑스러워하면 방끗 미소 짓는 모습을 바라보실 수 있어요.

고전영화 멋진 패션 시뮬레이션 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 사랑스러운 주인공에게 잘 매치가 될 만한 아름다운 드레스와 치마 등을 선택해서 입혀주세요.
  3. 캐릭터의 매력을 최대로 발산시키기 위해서는 의상뿐만 아니라 액세서리와 여러 아이템을 사용해서 매력을 한껏 뽐내주세요.
  4. 어떤 특별한 룰은 없으므로 여러분들의 취향에 맞는 멋진 스타일로 연출을 해주시고 단, 너무 매칭이 안돼서 못생긴 여자로 만들며 안되겠죠?
  5. 전부 꾸몄다면 그 모습을 감삼하도록 하세요.
카테고리야후꾸러기게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 52건 1 페이지
게시물 검색