야후꾸러기게임모음

로미오와 줄리엣 영화주인공 옷입히기 - 야후꾸러기 게임

타이틀

로맨틱 드라마 주인공으로 변신시키는, 야후꾸러기 로미오와 줄리엣 영화주인공 옷입히기 플래시 게임하기

게임리뷰

세련된 스타일링로 영화 주인공을 아름답게 꾸미는 것이 목표인 추억의 게임을 지금부터 플레이를 시작해보세요. 여러분들도 알겠지만 한때 너무 재미있게 감상하였던 영화로 손꼽히고 있는데 마지막 장면이 너무 우울했던 것 같아요. 

아무튼 오늘은 줄리엣만을 가지고 옷 입히기를 시작하고 있습니다. 긴 머리가 너무 매력적으로 느끼는 여자 주인공으로 먼저 우측에 마련된 옷들을 하나 씩 입혀 보도록 하세요. 

매혹적인 여주인공 줄리엣으로 변신 게임 공략 및 팁

1. 로맨틱한 분위기로 즐기는 작품이라서 그런지 여성분들이 정말 좋아할 만한 작품인거 같네요.
  2. 조작은 마우스로 클릭을 한 다음 캐릭터 주변까지 드래그인 해주면 해당 부위를 알아서 입고 있기 때문에 다른 옷 입히기 플래시 게임보다는 한결 수월하다는 생각이 가득 들고 있습니다. 
  3. 그리고 갈아입는 방법도 매우 쉬운데 마음에 현제 입고 있는 옷가지들이 유저 마음에 들지 않는다면 다른 것을 골라 똑같은 방식으로 적용을 하게 되면 입고 있던 옷은 다시 옷장으로 이동하게 됩니다. 
  4. 모든 옷들이 매우 화려한 드레스만을 고집하는데 다른 옷들이 없다는 것이 조금은 아쉬움이 따르는 것 같아요. 
  5.  신발은 4번째 것만 빼놓고 모두 다 잘 어울리고 있는데 유저가 원하는 것을 하나 골라 신 켜 주세요. 이제 많은 것은 액세서리로 목걸이는 없고 귀걸이만 총 7종류로 놓여 있습니다. 
  6. 그렇지만 머리에 착용할 모자나 소품들이 없다는 것도 조금은 아쉬운데 나름 캐릭터를 꾸미기 충분하다는 생각되는데 참고하시고 여러분 개성대로 최대한 멋지게 꾸며 주세요.

화려한 드레스와 액세서리로 꾸미는 드레스업 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 여러 가지 화려한 의상들을 직접 몸에 착용을 해주세요.
  3. 입힌 옷이나 액세서리가 마음에 들지 않으면 바로 교체도 가능하답니다.
  4. 옷뿐만 아니라 주인공을 돋보이는 것은 귀걸이, 신발 등등 액세서리를 잘 활용을 하는 것도 중요하세요.
카테고리야후꾸러기게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 52건 1 페이지
게시물 검색