야후꾸러기게임모음
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

톡톡 인테리어 거실꾸미기 - 야후꾸러기 게임

타이틀

신혼부부의 화려하고 예쁜 침실공간을 꾸며보는, 야후꾸러기 톡톡 인테리어 거실꾸미기 플래시 게임하기

게임리뷰

이번 게임은 집안의 거실을 화려하고 예쁜 형태로 꾸며 보는 시간을 가져 보세요. 남녀 주인공 그냥 보더라도 신혼부부 같다는 생각 되네요. 먼저 넓은 방안에 두 명의 주인공이 서성이고 있는데 우측에는 여러 종류의 가전제품들과 가구 그리고 주방용품은 그렇지만 다양한 집기류들이 가득 놓여 있습니다. 

유저께서는 최대한 방안을 다 듣 채워 줄 수 있도록 노력해 주시고 가능한 너무 지저분하지 않고 깔끔한 모습으로 방을 꾸며 주면 됩니다. 여러분들께서 플레이를 진행을 할때에는 실제같은 주거 공간을 만든다고 생각으로 열심히 꾸며보는 시간이 되어보세요.

혼부부의 거실 디자인 게임 공략 및 팁

1. 아무래도 이번 작품은 어느 정도 센스를 발휘해야만 좋은 결과를 가져올 수 있을 것 같은데 필자 같은 경우 평소에도 정리 정리 같은 것과는 너무 멀게 지내고 있어서 인지 무엇을 어디에 배치하기는 것이 가장 좋을지 모르겠더군요. 
  2. 결국 우측에 있는 모든 물건들을 방안에 들여놓긴 했지만 너무 엉성하고 발을 디딜 틈이 별로 없어서 신혼 생활을 하기에는 너무 불편해 보이는군요. 
  3. 사용자께서는 가급적 두 명의 주인공이 편안한 휴식 공간을 정확하게 활용할 수 있도록 곰곰이 머릿속으로 생각을 하면서 가장 예쁘고 단정하게 꾸며 보는 시간을 가져 보세요. 
  4. 그렇지만 전부 다 사용하지 않더라도 그중에서 꼭 필요하다 싶은 것만을 골라 진행을 하셔도 무방할 것 같아요. 
  5. 특히 이번 게임은 특별한 룰이 없이 여러분 마음 편안한 대로 즐겨 주면 되는데 마음 편안한 신혼부부의 주거공간을 이쁘게 치장해보세요.

세심한 센스로 완성하는 화려한 거실 인테리어 게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 가구와 집기류 그리고 가전제품 등을 거실에 신중하게 배치를 해주세요.
  3. 조화로우면서 최대한 깔끔하게 방을 꾸밀 수 있도록 노력해 보세요.
  4. 주인공들이 편안하게 집에서 쉴 수 있게 배치한다는 생각으로 꾸미면 보다 재미있게 할 수 있어요.
  5. 방을 예쁘고 단정하게 꾸미는 것도 중요하지만 여러분들의 취향과 센스를 잘 발휘하는 것이 좋겠습니다.
카테고리야후꾸러기게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 1 페이지
  • 게임검색

검색