야후꾸러기게임모음

재능&기질 심리 테스트 - 야후꾸러기 게임

타이틀

당신의 성향과 재능을 직접 확인해보는 야후꾸러기 재능&기질 심리 테스트 플래시 게임하기

게임리뷰

여러분의 잠재 능력과 기질에 대해 알아보는 테스트 게임으로 재미 삼아서 위에서 직접 플레이해보세요. 주제를 보시면 화창한 날 여러분의 집 앞마당에 꽃씨를 심었다고 하네요. 정성껏 물을 주고 정확하게 가꿔서 얼마 후 싹이 돋고 꽃이 피기 시작했는데 과연 어떤 곳이 필 거라고 생각하나요.

이렇게 질문을 하는데 유저께서는 해바라기, 백합, 소국, 장미등 이렇게 4종류의 꽃 중 한 가지를 선택해 주시고 결과를 확인만 하면 됩니다. 매우 간단한 테스트 게임이라 할 수 있을 것 같아요.

잠재력을 확인하는게임 공략 및 팁

1. 개인적으로 평상시 장미 꽃을 너무 좋아해서 한번 선택해 봤습니다. 열정을 갖고 열심히 장래로 향해 가는 타입이라 설명을 해주고 있습니다. 
  2. 연애또한 로맨틱 하면 매력적인 면을 잘 표현하는 사람이라 말해주고 있습니다. 
  3. 솔직히 필자 같은 경우 로랜틱하거는 거리가 멀다 생각 되고 있지만요. 아무튼 결과가 좋게 나와서 그런지 그분은 한결 업된 것 같아요. 두 번째는 소국을 골라 보았는데 성실한 사람이라 말해주네요. 
  4. 남들은 편안하게 만들고 또한 주변 사람들과 조화를 중요시 여기는 타입이라 설명해 주고 있어요. 아무래도 나머지 두 개도 결과를 안보아도 전부 좋은 이야기만 나올 것 같아요. 
  5. 그러면 나머지는 유저께서 직업 한번 확인해 보는 시간을 가져 보도록 하세요. 다음에는 더 유쾌한 게임을 가지고 다시 찾아 뵐게요.

잠재력과 기질 알아보기게임 조작 및 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 한 가지 꽃 선택을 하시고 결과를 직접 확인을 해주세요.
  3. 그 꽃에 따라서 특성과 성격이 상세하게 설명을 하므로 결과를 받아들여보세요.
카테고리야후꾸러기게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 52건 1 페이지
게시물 검색