최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈송밴드 슈게임하기

타이틀 

리듬 연주에 도전하는 리듬 챌린지 슈송밴드 슈게임하기 

게임리뷰 

방금 동남아 순회공연을 모두 마치고 돌아온 밴드를 컨트롤을 하면서 진행하는 재미있는 게임을 이시간에 소개합니다. 반주에 맞춰 멋진 드럼을 연주를 펼치는 재미난 게임입니다. 조작 방법은 화살표 키와 스페이스바를 활용하고 있는데 성공률이 70프로 이상이 돼야지만 성공할 수 있어요. 

해당 슈게임의 메인 주제곡이 흘러나오고 있는데 리듬에 맞춰 컨트롤해 주면 되는데 상단에서 하단으로 4방향의 화사 표와 중앙에 위치하고 있는 사각 모양이 서로 다른 패턴으로 내려오고 있어요. 너무 쉽고 간단해서 그런지 절대 실패하지 않을 것 같아요. 

최근들이 리듬 음악 최강자라 할 수 있는 트나 펑을 몇 번 플레이해보았는데 어찌나 어렵던지 집중하면서 두 눈의 동체시력을 최대한 활용해 보았지만 결과를 만족스럽지 않더군요. 하지만 지금 추천드리는 작품은 어느 누가 즐겨도 심 풀하게 완료할 수 있을 것 같은데 박자도 평범하고 또 너무 헷갈릴 정도로 화살표가 내려오지 않고 있습니다. 

우측에서는 주인공인 슈라는 친구가 직접 노래를 부르고 있으며 파마머리를 하고 있는데 조금은 어색하게 느껴지는군요. 

화살표 패턴 연주하는 슈 게임 공략 요약

• 화살표 키와 스페이스바로 조작해서 모든 컨트롤을 해주세요.
  • 70퍼센트 이상 성공률을 보여야 하며 음악 리듬에 정확하게 맞춰 컨트롤 필요해요,
  • 정확하게 조작을 하려고 한다면 화살표 패턴을 잘 익혀주세요.
  • 드럼을 장 확하게 컨트롤하게 되면 5점부터 시작하여 최고 10점까지 받을 수 있습니다.
  • 드럼을 연주해서 가장 높은 점수를 획득을 하시고 집중력을 유지해야 합니다.
  • 친구와 즐겁게 경쟁을 하면서 최고의 기록을 세우는 여러분들이 되어보세요.
간단하게 어떻게 플레이 해야 하는지 설명을 해드려봤는데 노래가 끝이 날 때까지 드럼을 열심히 두들겨야 하고 차후 현재까지의 점수와 성공률을 확인할 수 있습니다.
그렇다면 이 시간부터  친구와 함께 즐기면서 누가 더 좋은 기록을 세우는지 내기 한번 해보세요. 
컨트롤

조작 방법: 화살표 키, 스페이스바 / 성공률 70%+ / 리듬에 맞춰 컨트롤 / 5-10점 점수 / 드럼 연주 / 경쟁 기록 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
  • 게임검색

검색