최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 얌얌하우스 과자 매치 퍼즐 게임

타이틀

맛있는 먹거리 과자로 가득한 슈의 얌얌하우스 과자 매치 퍼즐 게임하기

게임리뷰

주인공이 혼자 과자집 만들기 대회에 참가를 했어요. 하지만 혼자 하기에는 일손이 너무 많이 부족하니 여러분이 직접 도와주면서 좋은 결과를 가져 울 수 있게 캐어해 보세요.

이번 게임은 똑같은 모양을 3개 연결시켜 제거해 나가는 퍼즐게임과 흡사한 형태로 플레이를 다루고 있지만 컨트롤이 다소 헷갈릴 수 있는데 화살표 키를 가지고 이동되는 것이 아니라 HJKL 그리고 스페이스바를 가지고 플레이할 수 있습니다.

미션이 시작되면 여러 종류의 맛있는 과자들이 등장하는데 에이스 맛동산 프렌치 파이 한결같이 제가 좋아하는 먹거리들로 구성을 이루고 있군요. 반드시 똑같은 것을 3개 만남을 시켜야 없애 버릴 수 있고 만약 과자 접시를 없애지 못하고 게임판 맨 아래까지 쌓이게 되면 게임오버 된답니다.

왼쪽 게이지 바가 다 차면 알아서 레벨 업을 하고 다음 스테이지로 넘어가게 되죠. 그리고 여기서는 총 4가지의 아이템이 준비되어 있는데 폭탄은 주위의 일정 영역을 없애주고 상하좌우 화살표는 가로세로 한 줄을 없애 준답니다.

그리고 여러 가지의 과자가 뒤바뀌는 것은 옮겼을 때 바로 위쪽과 모양이 같은 모양의 접시를 모두 없애주는 역할을 해주고 있어요. 마지막으로 뚜껑은 방해하는 아이템으로 직접은 이동하지 못하고 주변에 접시를 깨면서 함께 부숴 버릴 수 있다는 사실을 기억하고 게임을 즐겨주세요.

과자 퍼즐 맛집을 만드는 추억의 플래시게임 공략 요약

1. 과자는 전략적으로 연결하시고 제거를 하도록 하세요,
  2. 아랫부분까지 쌓이지 않도록 순발력과 머리를 잘 사용해서 신속하게 움직이며 게임을 해보세요.
  3. 아이템을 시기적절한 부분에서 잘 활용을 하시고 레벨 업그레이드를 해서 최고의 점수를 얻어보세요.
  4. 빠른 반응속도 및 예리한 관찰력을 이용해서 즐거운 재미를 느껴보자고요.

슈와 함께 맛있는 과자 퍼즐 대작전게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. H, J, K, L 키와 스페이스바를 사용해 주세요.
  3. 과자는 3개를 연결해서 제거를 해야 합니다.
  4. 화살표, 폭탄, 뒤바뀜, 뚜껑 등의 아이템을 이용하여 보다 쉽게 게임을 즐겨주세요.
과자집 만들기에 참석한 우리의 주인공을 열심히 도와주어야 하는데 위에 알려드린 단축키를 이용해서 과자를 제거하고 또한 동일한 3개를 이어 매칭을 하고 최고의 스코어를 지금부터 슈의 얌얌 하우스라고 하는 추억의 슈게임을 플레이하면서 달성해 보세요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 2 페이지
  • 게임검색

검색