최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 beauty style 쿠킹타임 슈게임

타이틀

건강과 뷰티를 담은 맛있는 과자 제조하는 슈의 beauty style 쿠킹타임 슈게임하기

게임리뷰

주인공 슈가 오늘은 몸에 좋은 영양 간식을 만들기로 마음먹었답니다. 호박 토마토 사과 고구마 아몬드 바나나 오렌지 키위 등을 이용하여 맛있는 과자를 만들어야 하는데 플레이 방식은 퍼즐 형태를 다루고 있는데 정해진 시간 동안 전후좌우 아무 상관없이 같은 모양의 음식들을 네 개 이상 맞춰서 사라지게 만들면 됩니다.

조작 방식은 마우스 왼쪽 클릭을 통해서만 진행되고 있기 때문에 전혀 복잡하지 않은 방식으로 플레이를 할 수 있습니다.

만약 시간이 경과하게 되면 음식들의 숫자가 더욱 늘어나게 되고 또 슈가 전혀 움직이지 못하는 상황이 오게 되면 게임은 종료되고 말아요. 그리고 미션 개수를 확인하여 게임을 진행하게 되면 스테이지가 빠르게 진행된답니다. 또한 아이템으로 화살 표시가 두 가지로 설정을 이루고 있는데 이것은 일명 폭탄이라고 물리고 있습니다.

세로 가로 모양으로 종류에 상관없이 제거해 주고 있습니다. 특히 방해물이 등장하는데 그것은 폭탄만을 이용하여 제거되는데 참고해 주세요.

미션이 시작되면 유저께서는 왼쪽 상단을 보시면 획득해야 하는 음식들이 숫자로 새겨져 있는 것을 확인할 수 있는데 모두 영으로 만들어야 레벨 업을 하고 다음 단계로 넘어갈 수 있어요.

퍼즐과 요리의 조합 슈 게임 공략 요약

1. 모든 재료를 잘 모아야 음식을 만들 수 있어요.
  2. 시간제한이 있기 때문에 한정된 시간 안에서 4개 이상의 블록을 맞추고 제거를 해주세요.
  3. 폭탄을 사용하면 방해물을 손쉽게 제거가 가능하답니다.
  4. 전후좌우 음식을 정확하게 쏴서 제거를 하면서 진행하고 마지막에 움직일 수 없다면 게임오버가 됩니다.

건강과 뷰티를 담은 과자 만들기 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스 왼쪽 클릭을 사용을 해서 모든 조작을 해주세요.
  3. 음식을 사라지게 만들려고 한다면 클릭해 주세요.
  4. 화살 아이템을 이용하게 되면 방해물을 제거가 가능하세요.
개인적으로 슈시리즈를 좋아하는데 해당 작품도 매우 재미있게 할 수 있어요. 높은 단계일수록 그만큼 천천히 더 난이도가 향상되고 있지만 다른 퍼즐들에 비교하여 너무 단순하기 때문에 누구나 마지막 레벨까지 도달할 수 있을 것 같네요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 2 페이지
  • 게임검색

검색