최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 토마토마 슈게임하기

타이틀

시원한 아이스크림 팩토리 주식회사: 슈의 토마토마 슈게임하기

게임리뷰

토마토를 잘 키워서 맛있는 토마 토마 아이스크림을 만들어 판매하는 목표를 지니 플래시 게임으로 반드시 12000원 이상을 벌어야만 해결되고 있어요.

먼저 일반 물소리를 사용하여 농장에 있는 나무에 물을 주게 되면 무럭무럭 자라나게 되면서 열매를 맺게 됩니다.

잘 익은 토마토를 마우스 클릭을 통해 딴 다음 회전판에 가져다 놓아야 하는데 20개가 되면 스타트 버튼을 눌러 믹서기로 집어넣고 그다음 회전 버튼을 눌러 주면 시원한 아이스가 리어카에 채워지고 우리의 주인공 슈가 직접 판매를 하는 것이죠.

이런 식으로 제한 시간 동안 열심히 돈을 벌어야 하는데 작업이 조금 번거로울 수 있기 때문에 신속한 컨트롤이 매우 중요시되고 있는 작품이랍니다.

처음 시작할 때는 총자산 500원을 가지고 진행을 하게 되며 물소리를 사용할 때마다 1원씩 차감되며 조금씩 자라나게 됩니다. 그렇지만 나중에 우량 물소리를 사용하게 되는데 더욱 빠르게 자라는 만큼 비용이 2배로 들게 되니 기억해 주세요.

당연히 짧은 시간 안에 보다 많은 아이스크림을 완성하기 위해서는 황금색으로 만들어 지 물소리를 반드시 사용하는 것이 이익이랍니다.

믹서기를 반드시 과일이 이십 개 모야야 작동 시킬 수 있는데 그전에는 절대 버튼을 눌러도 아무런 반응을 보이지 않고 있어요. 끝으로 시원한 얼음과 과일이 정확하게 갈아낸 다음 쭈쭈바 용기에 담아 바닥에 있는 수레에 실게 됩니다.

무더운 날씨에는 역시 시원한 아이스크림이 당기기 마련인데 그중에서도 쭈쭈바가 최고라 생각됩니다.

슈와 함께 하는 토마토마 아이스크림 사업 게임 공략 요약

1. 세상에서 가장 맛있는 채소인 토마토를 치워서 1만 2천 원 이상 벌어야 하는 미션을 플레이해야 합니다.
  2. 물을 주는 도구인 조리개를 사용해서 물을 잘 주게 되면 열매를 얻을 수 있어요.
  3. 전략적으로 진행해야 하며 시간관리를 철저히 하여 최대한 작업을 신속 정확하게 처리하도록 노력하세요.

시원한 아이스크림 만들기 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 토마토 수학: 익은 토마토를 마우스를 사용해서 클릭하고 수확을 해주세요.
  3. 회전판을 동작시켜야 하며 20개가 모이면 시작 버튼을 누르면 됩니다.
  4. 믹서기를 작동시켜주세요.
위에 공략대로 정성껏 토마토를 키워서 마지막에는 맛있는 아이스크림을 생성을 하면 됩니다. 우리가 흔히 생각하는 채소라고 생각을 하셔서 물을 줘야 무럭무럭 키울 수 있어요.
회전판과 믹서기를 활용을 하시고 최종적으로 쭈쭈바 용기에 넣은 후에 판매를 하면 되겠습니다. 요즘처럼 더운 날 플레이하기 참 좋은 슈의 토마 토마 추억의 플래시 게임인데 재미있게 즐겨보세요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
  • 게임검색

검색