최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 미용실2 슈게임바로가기

타이틀

헤어 스타일링 챌린지 시뮬레이션 추억의 슈의 미용실2 슈게임바로가기

게임리뷰

오늘은 주인공 슈가 미용실에서 일을 하게 되었답니다. 커팅 염색 스타일링 이렇게 3가지의 작업을 하게 되는데 전혀 어렵지 않고 쉽게 즐길 수 있습니다. 먼저 순이네 미용실, 멋진 헤어숍 그리고 쇼킹 머리방 이 세 가지 중 하나를 선택해야 하며 가장 먼저 첫 번째 것을 골라 순서대로 플레이해보세요.

좌측 상단에 보시면 어떤 식으로 헤어스타일을 해야 하는지 사진으로 보여주는데 이점을 고려하여 작업을 해주면 될 것 같아요. 제일 먼저 커팅을 해야 하며 양쪽 모두 똑같이 잘라야지 한쪽이 조금이라도 길거나 짧아 버리면 손님이 절대 마음에 들지 않아 궂은 느낌을 쓰게 됩니다.

가위를 머리에 대고 클릭을 통해서 하나씩 자르게 되는데 사신을 참고하면서 신속하게 잘라 주세요. 두 번째 단계는 반드시 염색을 시도해야 하며 총 4가지 색상의 약품이 준비되어 있는데 원하는 것을 골라 주세요.

그렇지만 두 개 세 개를 동시에 사용에도 상관이 없으니 작은 그릇에 약품을 넣은 다음 빗을 움직여 플레이어가 원하는 머리 부분에 발라만 주면 즉시 머리 색상이 변하는 것을 볼 수 있습니다.

그런 다음 고데기 파머에 사용되는 도구가 놓여 있는데 하고 싶은 스타일로 완성을 시켜주고 마지막엔 머리핀을 장식하면 모든 작업이 마무리하게 됩니다. 손님이 마음에 들면 자신이 원하던 스타일이라 하면 주머니를 획득할 수 있습니다.

헤어 디자이너 시뮬레이션 게임 공략 요약

1. 작업 순서를 정확하게 지켜서 커팅을 해주고 스타일링을 해주세요.
  2. 좌측 상단에 보게 되면 헤어스타일을 어떻게 해야 하는지 예시 사진이 있으므로 참고해서 작업하고 최대한 좋은 결과를 내주세요.
  3. 가위를 사용해서 최대한 조심스럽게 커팅 해주세요.
  4. 4가지의 색상의 염색 약품으로 멋지게 머리 색상을 변경해 보세요.
  5. 완전히 완성된 머리를 다양한 액세서리를 사용해서 작업을 마무리해 주세요. 손님들이 만족하게 되면 슈머니를 획득이 가능하답니다.

헤어 디자인 마스터 슈 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 가위를 머리 쪽에 정확하게 대고 마우스로 클릭하여 커팅 해주세요.
  3. 사진을 잘 보고 염색을 해줍시다!
  4. 고데기 파머 도구들을 사용해서 멋진 퍼머도 하시고 자신만의 멋진 실력으로 스타일링을 완성해 주세요.
여러분들께서는 이번 슈의 미용실 2이라는 추억의 플래시 게임을 하면서 염색과 커팅, 스타일링을 직접 해보시고 손님들에게 가장 많은 만족감을 주시고 주머니를 받아보세요. 하면할 수록 중독되는 재미를 여러분들께서 느낄 수 있는데 참고로, 어린이 분들께서 특히 좋아할 만한 작품인데 지금 즐겁게 해보시고 다른 쉬게임 바로 가기도 많으니 그것도 플레이를 하는 것을 경력 추천드립니다.
카테고리 슈게임 추천사이트 바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
  • 게임검색

검색