최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 파티퍼즐 추억의 플래시게임

타이틀

어린이도 즐길 수 있는 난이도 슈의 파티퍼즐 추억의 플래시게임하기

게임리뷰

오늘은 슈게임을 준비해 보았어요. 빈 왕자님과 춤을 출 수 없어 울상이 된 슈를 볼수 있는데 하지만, 옹스가 갑자기 나타나 퍼즐을 모두 맞추면 왕자님과 춤을 출 수 있다고 말해주고 있어요. 플레이는 구 가지고 12조각 그리고 25조각으로 준비돼 있는데 원하시는 것을 골로 시작해 주세요.

유아들도 상당히 쉽게 미션을 해결할 만큼 너무 단순한 난이도를 가지고 있는데 우측 하단에는 완성된 사진이 놓여 있는데 이것을 참고하고 여러 조작들을 똑같은 그림이 나오도록 만들어 주면 됩니다.

제한 시간이 설정되어 있지만 솔직히 모두 정확하게 만남을 하는 데 있어 몇 초 걸리지 않고 있어 일부로 미션을 실패하지 않는 이상 반드시 해결하게 됩니다. 그리고 완성을 하게 되면 빈과 슈가 서로 손을 맞잡고 춤을 추게 되는데 밖에서는 이를 마치 축하을 하는 듯 멋진 불꽃놀이를 보여주고 있네요.

두 번째는 25조각 해보았는데 역시 숫자가 만으로 조금 살짝 어려운 것 같은데 준비된 그림은 처음과 틀리지 않고 똑같은 것을 끼워 맞추게 됩니다.

중독성 넘치는 직소 퍼즐게임 공략 요약

1. 조각은 12조각과 25조각이 있으며 조각의 개수가 많을수록 난이도도 높아집니다. 자신의 실력에 맞게 조각을 선택을 해주세요. 참고로 아이들인 작은 12조각으로 하는 것을 추천드립니다.
  2. 밑그림을 잘 활용을 하시고 동일한 조각 퍼즐을 옮기고 끼워 넣어주세요.

슈의 애인과 함께하는 퍼즐 타임 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 조각을 마우스를 사용해서 드래그 및 클릭을 하신 후에 올바른 위치에 정확하게 배치를 해야 퍼즐을 완성 및 미션 클리어가 가능합니다.
  3. 최대한 실수를 범하지 않도록 적절한 위치에 조각을 끼워 넣어야 퍼즐이 완성됩니다.
  4. 상단 쪽에 위치하고 있는 시간을 잘 확인을 해주시고 모든 시간이 소진되기 전에 미션을 완성시켜주세요. 시간 오버가 게임도 종료됩니다.
이번에도 역시 시간 안에 퍼즐을 전부 맞추게 되면 춤을 추게 되는데 빈이의 얼굴 표정을 한번 자세히 보시면 너무 전혀 행복하지 않은 무표정으로 슈와 춤을 추는 것 같네요. 어릴 때 직소 퍼즐을 상당히 좋아했는데 보통 500피스 또는 1000피스를 가지고 친구나 또는 동생하고 며칠 동안 머리를 싸매면 완성하였던 기억이 떠오르게 하는군요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 2 페이지
  • 게임검색

검색