슈의 매직패션 슈게임

타이틀

당신의 두뇌를 활성화시켜 주는 귀여운 슈의 매직패션 슈게임하기

게임리뷰

오늘 진행할 슈게임은, 퍼즐 형태의 게임입니다. 여러 종류의 보석 블록을 3개 이상 드래그하여 없애고, 미션을 해결하기 위해서는 각 장소마다 슈 아이템을 반드시 획득해야 합니다. 스테이지가 높아질수록, 찾아야 하는 아이템의 숫자가 더 많아지게 됩니다. 또한, 제한 시간이 설정되어 있기 때문에 시간 내에 아이템을 모두 찾지 못하면 게임오버가 됩니다.

그렇기 때문에, 집중해서 블록들을 연결해주세요. 첫 번째 미션에서는, 반드시 주인공 캐릭터가 아이템이 놓여 있는 곳까지 이동하여 머리띠를 획득해야 합니다. 주변에 복잡하게 나열된 보석들을 3개씩 신속하게 맞추면서 천천히 머리띠가 있는 곳으로 이동할 수 있도록 도와주세요.

유저들께서 퍼즐을 맞출 때마다 스코어가 올라가는 것을 보는데, 슈와 함께 블록들을 제거하면 더욱 높은 보상을 받을 수 있습니다.

화려한 패션세계의 퍼즐을 푸는게임 공략 요약

1. 아이템, 시간, 운의 적절한 조화가 필요한 작품으로 정확하게 보석 3개를 매칭을 시켜주면서 진행해야 하며 목표물에 집중을 해서 미션을 완성해주세요.
  2. 게임을 할 때에는 여러 종류의 아이템들이 등장하며 상황에 따라서 해당하는 아이템을 이용해서 플레이하면 보다 쉽게 미션 수행이 가능합니다.
  3. 높은 점수를 얻기 위해서 노력을 해야 하는데 한 번에 제거를 많이 하면 할수록 보다 많은 점수를 얻을 수 있답니다. 가능한 많은 보석들을 단번에 제거하도록 노력하면서 즐겁게 플레이해보세요.
  4. 각 레벨마다 정해진 시간 타임이 있기 때문에 시간관리를 잘 하셔서 시간 초과로 게임오버가 되는 일이 없도록 하세요.
  5. 아쉽게도 너무 잘하려고 해도 운이 따라주지 않으며 미션이 실패도 할 수 있어요. 플레이 중에 운이 잘 따라주도록 마음속으로 기대하면서 플레이해보세요.^^

최고의 점수를 향한 도전하는 슈의 퍼즐게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 보석은 마우스를 사용해서 클릭하시고 연결해 줍니다.
  3. 보석을 정확하게 연결을 해야 하는데 이때에는 마우스로 드래그인 하셔서 연결하면 됩니다.
  4. 아이템과 보석을 찾으려고 한다면 스크롤을 하셔서 찾아주세요.
  5. 실수로 보석이 잘 못 연결이 되었다면 해제하고 다시 재연결시켜주세요.
  6. 새로 고침을 하게 되면 화면에 보석을 모두 교체가 가능하세요.
  7. 9칸의 보석을 바꾸고 싶다면 폭탄 아이템을 활용하세요.
스테이지를 진행하면서, 옷가지와 액세서리들을 모두 선물로 받을 수 있습니다. 또한, 일정 범위를 변경해 주는 폭탄이 2개 지급되는데, 막힐 때 사용하면 좋고, 새로 고침 또한 두 개가 주어지니 잘못 컨트롤하였을 때 활용해보세요. 레벨이 높아질수록 찾아야 하는 개수가 많아지고, 시간 내에 보석들을 찾기 어려워질 것입니다. 천천히 시작을 해보시고 모든 레벨을 해결 해보시고 즐겁게 시작을 해보세요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 34건 2 페이지
게시물 검색