최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 사탕배달 대작전 슈게임

타이틀 

달콤한 사탕의 세계로 떠나는 추억의 여행, 슈의 사탕배달 대작전 슈게임하기

게임리뷰 

이번 게임은 조금 머리를 써야 하는 작품으로 슈와 애리 초희 시비가 등장하는데 남성 캐릭터들로부터 달달하고 맛있는 사탕을 선물받게 됩니다. 

공중에서 내려오는 다양한 모양의 사탕들을 저마다 정해진 여성 캐릭터에 도달하도록 만들어야 하며 하트 게이지가 전원 모두 가득 채워져야만 미션을 해결하고 다음 단계로 넘어가게 됩니다. 

처음에는 슈와 시비가 나오고 있는데 사탕을 주는 남성은 3명으로 구성되어 있지만 단계가 올라가면서 남성은 한 명 더 드러나고 여자 쪽은 애리와 초희가 더 등장하게 됩니다. 

최종 레벨 3단계까지 단 한 번도 실패 없이 해결하기란 생각 보다 어려운 난이도를 가지고 있는 것 같아요. 충선만은 말 그대로 절대로 변치 않은 마음을 가지고 있지만 바람 둥이 남자들은 언제 든 돌변할 수 있는 행동을 보이고 있는데 주의해 주셔요 해요.

만약 사탕을 정확하게 이동시키지 못하고 다른 여성에게 전달하면 해당 남성이 상당히 마음이 상해서 화를 내는 모습을 감상할 수 있습니다. 마치 화이트 데이를 떠오르게 하는데 눈 군가에게 사탕을 주거나 받을 수 있는 것이 참 행복할 것 같네요.

만약 게임의 이해가 되지 않는 분들이라면 직접 플레이하시면서 여성들 박스에 사탕을 넣으면서 해당 남자아이가 좋아하는지 아니면 화를 내는지를 간파하면서 플레이하시면 큰 도움이 될 것이라 예상됩니다.

마음에 드는 여자에게 맛있는 사탕 선물하기 게임 공략 요약

1. 먼저 사탕 이동 경로를 미리 계획을 한 후에 마음에 드는 여자 캐릭터에게 전달을 해주세요. 미리 잘 파악하지 못한다면 실패로 돌아가게 되며 여자는 무척 화를 내게 됩니다.
  2. 빠른 주의력과 반응속도가 필요한데 공중에서 하강하는 사탕을 빠른 속도로 파악을 하셔서 전달을 해주세요.
  3. 마음에 드는 여성을 집중적으로 본 후에 특징을 파악하는 것이 중요합니다. 여성들이 선호하는 사탕과 경로는 각기 다르기 때문에 먼저 파악해서 효율적으로 게임에 임해야 합니다.
  4. 하트 게이지가 전부 떨어지게 되면 미션 실패로 돌아가게 되므로 하트 게이지 관리하기를 신중하게 해주세요.
  5. 레벨이 상승함에 따라서 난이도는 올라가므로 플레이 시 적절한 전략을 구상하시고 돌변하는 다양한 행동을 주의하면서 게임을 플레이해 주세요.

마음을 녹이는 사탕 사랑 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 게임의 목적은 하트 게이지가 소진되지 않도록 잘 확인하고 사탕을 전달하는 것입니다.
  3. 마우스나 화면을 터치를 해서 원하는 위치로 드래그하면서 이동해 주세요.
  4. 모든 하트 게이지를 맥시멈으로 채워야 미션이 완료가 됩니다. 신중히 조작하여 최종 레벨에 도달하세요.
약간 난이도가 있지만 매력적인 재미를 선사하는 게임이라고 말하고 싶네요. 슈의 사탕 배달 대작전 게임을 하면서 게이지를 정확하게 올리시고 사탕을 주고받으며 행복한 시간이 되어보세요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 2 페이지
  • 게임검색

검색