최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 뷰티메이커 게임하기

타이틀 

다양한 스케줄대로 주인공을 케어해주는 슈의 뷰티메이커 게임하기

게임리뷰 

인기 스타가 되어버린 슈 오늘은 여러분들이 직접 바쁜 주인공을 위해 각 스케줄에 맞게 예쁘게 꾸며 주면 되는데 반드시 시간을 참고하고 게임을 진행해야 합니다. 총 다섯 개의 일정이 예약되어 있는 것을 확인할 수 있는데 맨 위에 있는 원형의 시계를 보고 알맞은 시간대의 약속을 골라 플레이해주면 됩니다.

광고 촬영을 골라 주고 다양한 옷가지들을 선택하는데 아무래도 조금은 화사한 것이 좋을 것 같네요. 다양한 옷가지들은 그렇지만 메이크업까지 할 수 있는데 하나씩 꾸며 보도록 하세요. 실시간 모든 것이 변화되고 있어서 꾸미는 데 있어 전혀 어려움을 느낄 수 없을 것 같습니다. 알맞은 것을 선택하게 될 때마다 슈는 자신이 원하는 것이라고 하면 이야기해주고 있습니다.

총점 100점을 맞기 위해서는 모든 것을 하나하나 신경을 써야 가능할 것 같습니다. 대부분 조금만 잘못 골라도 마음에 들지 않는다는 이야기를 들을 수 있습니다. 남자 친구 빈 과의 데이트는 아무래도 활동하기 편안한 옷가지를 입는 것이 좋을 것 같고 그리고 예쁘게 보여야 하는 만큼 화장도 칠하는 것은 당연하겠죠.

슈의 메이크업과 패션꾸미기를 동시에 하는 게임 공략 요약

1. 일정관리를 철저하고 해야 하며 시계를 잘 보시고 시간관리로 하면서 스케줄대로 이 행해주세요.
  2. 그 현장 상황에 맞도록 옷차림을 입혀야 하며 만약 광고 촬영이라면 시청자들에게 눈길을 줘야 하니 화려하게 다른 모임이라면 차분한 옷차림 등 다양한 상황에 맞게 옷가지를 선택해 보세요.
  3. 실시간으로 변화하는 상황에 맞도록 여러분들은 꾸며주세요.
  4. 최선을 다해서 100점 만점을 얻기 위해서 노력해야 합니다.
  5. 자신의 여가생활이나 남자친구 빈과 데이트할 때에는 이쁘면서도 활동하기 좋은 옷을 입어주시고 또한 호감을 사기 위해서 얼굴에 화장과 립스틱 등도 잘 발라주세요.

슈의 일정 관리를 하면서 화사한 약속과 멋진 패션 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스로 일정을 선택해서 스케줄대로 이행하세요.
  3. 다양한 옷들을 선택하고 여러 메이크업을 하면 됩니다.
좋아하는 이성친구를 오랜만에 만나는데 생 얼굴로 나간다는 것은 남자친구에 대한 배려가 아니기 때문입니다. 눈가 화장과 립스팁 정도 작업해 주시고 액세서리도 몇 개 걸쳐 주면 빈이 무척 좋아할 것 같습니다. 그런데 빈은 솔직히 너무 편한 복장 차림으로 나온 것 같네요. 아무튼 즐겁게 플레이를 해보시고 즐거운 시간이 되어보세요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
  • 게임검색

검색