최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈인형의 코디매치 슈게임하기

타이틀 

자신만의 유니크한 스타일을 창조하면서 즐기는 슈인형의 코디매치 슈게임하기

게임리뷰 

이번 시간은 슈 인형을 아주 멋지게 조립해 보는 시간을 가져 보세요. 케이스에 담긴 옷 조각을 보고 가장 어울리는 것을 어떤 것인지 곰곰이 생각하면서 하나하나 선택해야 합니다.

모양 컬러 이 모든 것을 유저께서 설정할 수 있는데 마우스 클릭과 드래그를 하여 변경하실 수 있어요. 신간 안에 열 개를 코디 매치하면 성공하는 룰을 지닌 만큼 신속하게 플레이하는 것이 중요하겠죠. 상의의 컬러나 스타일이 매치되면 20점 스타일까지 완성된다면 가장 높은 50점을 획득할 수 있습니다.

앞머리와 뒷머리 컬러를 정확하게 하여도 20점을 얻을 수 있고 마지막으로 하의 신발 헤어 각각 20점 이상을 얻어야만 불합격되지 않고 무사히 통과할 수 있어요. 만대 한 나 3번 불합격되면 게임오버되는데 집중하면서 플레이해 주세요. 

시작과 동시에 199초가 주어지는데 1초씩 차감되며 먼저 시작 전 4가지의 타입의 의상들이 준비돼 있는데 대충 한번 눈여겨 본 다음 진행하면 적지 않은 도움이 될 것 같네요. 

스타일로 코디 컬러로 코디 이렇게 두 가장 형태를 다루고 있는데 특히 스타일에서는 섹시하거나 캐주얼 그리고 귀엽거나 여성스러움으로 나누어져 있는데 상황에 맞게 알맞은 것을 선택해야 높은 점수를 보상받을 수 있게 됩니다. 

패션 디자인 대회 슈 게임 공략 요약

1. 정해진 제한 시간 동안에 빠르게 조립을 하고 코디를 완성하는 것이 중요합니다.
  2. 색상, 스타일, 모양들을 세심하게 관찰을 하시고 가장 주인공 캐릭터와 어울리는 것들을 선택을 하시고 세부 사항에 주의를 해주세요.
  3. 상의와 하의가 잘 매칭이 되도록 해야 하며 잘 매칭이 된다면 20점이라는 스타일 점수를 얻을 수 있어요.
  4. 앞머리, 뒷머리를 정확하게 색상을 조절해 주세요. 역시 잘 조절하게 되면 20점의 추가 보너스를 얻을 수 있어요.
  5. 총 50점이라는 점수를 얻는 것이 목표이며 상의, 하의, 머리, 신발 등을 잘 어울리게 매칭 및 조합을 해주세요.

슈의 패션 창작 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 마우스를 이용해서 아이템을 선택이 가능하며 아이템들을 적절한 위치에 배치를 할 수 있어요.
  3. 처음 시작 시 4가지 중에 하나를 선택을 하시고 스타일과 색상을 잘 조합해서 코디를 해보세요.
  4. 상의, 하의, 머리, 신발 조립하여 최고의 점수를 얻어보자고요.
먼저 항상 상의가 설정된 상태로 플레이 되는데 그에 맞은 코디를 해주면 될 것 같습니다. 하의 신발 머리모양 등 총 3가지의 작업만 이루면 간단히 해결되는데 맨 위에서 즐겁게 플레이를 시작해보세요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 2 페이지
  • 게임검색

검색