최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 뮤직비디오 슈게임 바로하기

타이틀 

패션 아이템 매치를 하면서 즐기는 스타일리시한 슈의 뮤직비디오 슈게임 바로하기

게임리뷰 

오늘은 주인공 슈는 패션 콘테스트에 참석하게 되었답니다. 하지만 너무 바쁜 스케줄 때문에 주인공이 옷을 고를 시간이 많지 않습니다. 여러분은 지금부터 수가 다양한 스타일로 변신할 수 있게 패션 아이템을 최대한 많이 확보하고 또 예쁘게 스타일리시 하게 옷을 코디해 주는 역할을 하게 됩니다.

조작 방식은 마우스 클릭만을 이용하고 있어 컨트롤이 상당히 단조롭다 설명드리고 싶군요. 미션이 진행하게 되면 화면 안에는 여러 장의 카드가 뒤집혀 있는데 자신이 원하는 것을 클릭하고 똑같은 것이 나와야만 옷장에 아이템이 하나씩 채워지게 됩니다.

미션을 진행시에는 가까이에 있는 것보다는 아주 멀리 있는 것을 맞출 때가 더욱 높은 스코어를 달성할 수 있는데 기억해 주세요. 각 스테이지마다 카드를 뒤집은 횟수가 정해져 있는데 클릭 횟수를 넘거나 또는 타임아웃되면 그대로 게임은 종료되고 말아요. 그렇지만 시계 아이템을 먹게 되면 일정 시간이 늘어나기도 합니다.

그리고 코디 후 카메라를 누르면 패션 콘테스트에 나가있는 슈를 볼 수 있고 되돌리기 버튼은 의상이 마음에 들지 않는다면 처음으로 돌아가 옷장 안에서 다른 옷들을 입힐 수 있어요. next를 누르면 다음 단계로 넘어갈 수 있는데 열심히 컨트롤하여 알맞은 아이템을 짝을 최대한 빠르게 찾아내도록 하세요.

패션 아이템 찾기 게임 공략 요약

1. 정확하게 뒤집힌 카드를 클릭을 해야 하며 쌍을 찾아주세요. 멀리에 있는 카드를 가장 빠르게 찾게 되면 더욱 많은 점수를 얻을 수 있기 때문에 클릭 순서를 유의하면서 진행해 보세요.
  2. 시계 아이템을 활용을 하게 되면 보다 많은 아이템들을 얻을 수 있어요. 적극 적으로 해당 아이템을 이용해서 플레이해보세요.
  3. 다양한 스타일을 연출하려면 최대한 많은 패션 아이템을 확보를 하는 것이 중요합니다.
  4. 방금 착용했던 의상이 맘에 안 든다면 바로 되돌리기 버튼을 눌러서 다른 옷으로 갈아입어주세요.
  5. 주어진 배경, 효과, 의상, 잡화, 헤어스타일을 적절하게 잘 조합을 하면서 가장 멋진 뮤직비디오를 완성해 보세요, 가장 많은 점수를 얻고자 한다면 요구하는 요소들을 잘 선택을 하는 것도 중요한 포인트 중 하나랍니다.

다양한 스타일로 변신하는 추억의 슈 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 모든 것들을 움직이거나 조작하려면 마우스로만 사용할 수 있어요.
  3. 미션 진행시 뒤집힌 카드가 보이는데 카드를 선택을 하시고 찾아서 옷장 아이템에 추가되도록 만들어주세요,
  4. 타임아웃이 되지 않도록 클릭 횟수 초과가 되지 않도록 하시고 코디를 마친 후에 모든 단계를 통과해 보세요.
유저분들께서는 지금부터 배경, 효과, 의상, 잡화, 헤어스타일을 여러분들이 직접 골라주셔서 우리 주인공 캐릭터를 멋지게 연출을 하시고 최고의 점수를 얻을 수 있도록 도와주는 시간이 되어보세요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
  • 게임검색

검색