최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 애견미용실 슈게임

타이틀 

미용사가 되어 귀여운 애완견들과 함께하는 슈의 애견미용실 추억의 슈게임하기

게임리뷰 

애견들의 머리를 다듬는 애완전용 미용실에서 열심히 슈는 일을 하고 있어요. 오늘은 총 4종류의 귀여운 강아지들이 숍을 찾아오고 있는데 시츄 몰티즈 푸들 요크셔테리어 등이 찾아오고 있는데 열심히 목욕을 시키기 길게 자란 털들을 깎아내는 등 여러 가지 작업 과정을 빠르게 해야 합니다.

먼저 처음 시작하시는 분들이라면 반드시 진행 방법을 통해 모두 익힌 다음 플레이해주면 될 것 같습니다. 전혀 어렵지 않게 설명이 되어 있는 만큼 누구든지 처음 즐긴다고 해도 쉽게 플레이할 수 있어요.

레일 위에 한 마리씩 올라와 이동하는데 가장 먼저 더러운 몸을 깔끔하게 씻겨 주기 위해 욕조에 올려 주면 자동으로 샤워기가 작동되면서 지저분한 몸을 깨끗하게 해주고 있습니다. 그러면 다음 중앙에 배치된 소파 위에 올려놓은 다음 드라이기를 통해 말려 주고 가위를 가지고 털 가리를 해야 합니다.

마지막으로 액세서리를 설정해야 하며 이점이 조금 까다로울 수 있을 것 같네요. 각자 4마리의 강아지들을 저마다 정해진 것만 착용을 할 수 있는데 처음 해설을 정확하게 읽고 암기를 해주시는 것이 실패를 최소한으로 줄일 수 있을 것 같네요.

컨베아벨트 방석이 사라져 버리면 미션은 성공 시키지 못하니 상당히 빠르게 컨트롤하면서 플레이해야 합니다. 총 세 번의 기회가 제공되는데 목표 단계를 해결하게 되면 천천히 음악이 빨라지면서 속도 또한 빠르게 진행되고 있습니다.

미용사가 된 슈의 털 다듬기 대작전 게임 공략 요약

1. 총 4가지 종류의 강아지가 나오며 강아지들은 각각 순서를 잘 기억을 해야 합니다.
  2. 작업 순서를 잘 지켜야 하는데 털을 자르거나 씻고 말리는 작업들은 순차적으로 진행을 해야 하세요.
  3. 액세서리는 정해진 강아지만 착용이 가능하므로 올바른 것들을 착용하도록 컨트롤하세요.
  4. 컨베아벨트를 주의 깊게 보시고 빠르게 조작하여 방석이 사라지지 않도록 주의해야 합니다.
  5. 속도 조절에 유의를 하시고 모든 귀여운 애완견들을 잘 케어해보세요.

슈와 함께하는 강아지 스파와 미용 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 강아지 씻기는 욕조에 올려서 샤워기를 사용해서 씻겨줍니다.
  3. 털 말리기는 소파에 올린 후 따뜻한 바람이 나오는 드라이기로 말려주세요.
  4. 털 자르기는 가위를 사용해서 멋지게 커팅을 해주세요.
개인적으로 제가 시간날때마다 재미있게 하는 작품입니다. 여러분들은 사랑스러운 반려견들을 사랑의 마음으로 케어를 해줘야 하는 슈의 애견미용실 게임입니다. 간단하게 즐길 수 있는 것이 해당 게임의 매력 중 하나인데 멋지게 머리 스타일을 연출을 하시고 목표를 전부 달성하는 유저들이 되어보세요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
  • 게임검색

검색