최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 얼려먹는 초코 만들기 플래시게임

타이틀 

패션과 맛있는 초코송이 만들기를 하는 슈의 얼려먹는 초코 만들기 플래시게임하기

게임리뷰 

귀여운 우리의 주인공 슈가 누더기 옷을 입고 있어요. 우리 불쌍한 주인공을 위해 여러분은 예쁜 옷가지를 구입해야 하며 맛있는 영양간식 초코송이를 만들어야 필요한 것을 하나둘씩 구입할 수 있어요.

가장 먼저 선물해 주고 싶은 것을 골라야 하는데 고급스럽고 아름다울수록 더 많은 양의 초코송이가 필요로 하고 있는데 항상 정해진 시간 안에 만들어야 하는 만큼 초반에는 손 풀기 또는 경험을 통해 가장 작은 열 개짜리를 골라 플레이해 주시는 것을 권해 드립니다.

선택할 수 있는 옷들은 머리 상의 드레스 하의 신발 이렇게 다섯 가지로 구성되어 있는데 하나씩 모두 맞추어 주면서 진행을 해주시는 것이 좋겠네요.

게임이 시작되면 두 개의 틀이 바닥에 견고하게 놓여 있는데 각자 10개씩 만들 수 있겠습니다.

먼저 딸기 맛을 선택하여 마우스로 꾹 하고 눌러 주세요 너무 성급하게 하려다가 딸깍하고 진행해 버리면 재료가 반절 정도밖에 들어가지 않는데 이점을 특별히 주의하면서 작업을 해야 해요.

그리고 초코는 그냥 클릭만 해도 상관없으니 신속하게 플레이해 주시고 이제 막대 과자를 하나씩 꽃아 주면 됩니다.

그런 다음 냉동을 시켜야 하는데 시간이 한 바퀴 돌게 되면 꽁꽁 얼게 되면서 완성이 되는데 이게 끝이 아니라 오른쪽에 있는 원형의 접시 위에 올려놓아야 해요. 플레이어가 선택한 선물의 수치만큼 모두 완성을 해야만 슈에게 예쁜 옷들을 모두 선물해 줄 수 있어요.

슈의 초코송이 제작과 패션 쇼 게임 공략 요약

1. 가장 초반엔 10개의 초코송이부터 시작을 하게 되세요.
  2. 아이템은 다섯 가지를 맞춰야 합니다.
  3. 초코는 처음에 클릭하지 마시고 딸기맛을 꾹 눌러서 선택을 하세요.
  4. 정성껏 만들어 완성된 초코는 냉동을 하시고 동그란 접시에 놓아주도록 하세요.
  5. 모두 완성을 해서 누덕이 옷을 입었던 슈에게 예쁜 설물을 하게 되면 완성됩니다.~

옷 입히기와 초코송이 만들기 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 초코 송이 선택
  3. 옷 아이템 맞추기
  4. 선물 완성순으로 컨트롤 해주세요.
귀여운 우리의 친구와 함께 얼려서 먹는 과저를 정성껏 만들어 주시고 옷을 맞춰서 최종 완성을 해주세요. 여러분들은 슈의 얼려먹는 초코 만들기게임을 하면서 하나하나 정성껏 진행을 하고 접시에 올려주시면서 즐거운 시간을 만끽해보세요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
  • 게임검색

검색