최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 꾼감 꾼고구마 플래시게임

타이틀 

고구마와 감자를 키우고 맛있는 과자를 만드는 슈의 꾼감 꾼고구마 플래시게임하기

게임리뷰 

오늘은 주인공 슈가 넓은 농장에서 고구마와 감자를 잘 키워 낸 다음 화로를 통해 껍질을 제거하고 과자를 만들 수 있는 기계에 넣어 주는 일을 하게 됩니다.

우선 작업 과정이 솔직히 단순하지 않는 것 같은데 역시 실제 농사를 지으면서 제품을 생산하는 과정이 쉽지 않다는 것을 일깨워 주는 게임 같습니다.

시작 전 준비된 해설을 한 번쯤 읽어 보신 다음 본격적으로 플레이를 해주시는 것이 좋습니다.

물 조리개를 가지고 감자나 고구마에 가져다 클릭을 하게 되면 천천히 자라나게 되는데 하나만 집중해 주지 말고 둘 다 똑같이 번갈아 가면서 물을 줘야 합니다.

바닥에 생산된 것은 즉시 할활 타오르고 있는 석쇠에 올려 놓아 두면 껍질을 벗겨주는데 너무 오랜 시간 방치해 놓게 되면 시꺼먼 색으로 태워먹게 되니 유저께서는 신경을 쓰면서 절대 타지 않게 해주세요.

하나씩 원형의 통에 넣어야 하는데 10개가 되어야만 기계가 작동되는데 충분하지 않은 상태에서는 아무리 스타트를 눌러도 전혀 반응하지 않으니 기억해 주세요.

마지막 단계로 작은 통에는 레버가 달려 있는데 이것을 마우스 클릭하게 되면 아이들이 너무 좋아하는 스틱이 완성되고 있어요.

처음 자산을 20원 가지고 시작되는데 물 조리를 사용할 때마다 돈이 천천히 줄어드는데 나중에는 부정적 인로 운영을 할 수밖에는 없어요.

그렇지만 과자를 만들어 판매하면서부터는 수입을 낼 수 있는 게임입니다.

고구마와 감자 작물 가꾸기 슈 게임 공략 요약

1. 시작 전에 해설은 먼저 읽고 진행을 하시고 작업 과정의 이해가 필요합니다.
  2. 물뿌리개를 사용해서 물을 주시고 식물을 잘 자라도록 케어해야 합니다.
  3. 기계를 작동시키시고 원형 통을 잘 사용하여 진행하세요.
  4. 레버를 마우스로 클릭하게 되면 스틱이 완성되므로 과정을 잘 생각해서 플레이해보세요.

과자 제조 시뮬레이션 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 물조리개를 사용하여 고구마와 감자를 둘다 벌갈아가면서 주세요.
이제부터 여러분들께서는 슈와 함께 넓은 농장 안에서 작품을 열심히 키워보시고 화로 잘 사용해서 과자를 맛있게 맛들어보세요. 처음 할 때 해설을 잘 읽는 것이 중요하며 농부의 마음으로 플레이를 하셔서 최고의 기록을 달성해 보세요.
카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
  • 게임검색

검색