최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 쥬얼리샵 꾸미기게임

타이틀 

시간 내에 액세서리 완성하면서 즐기는 슈의 쥬얼리샵 꾸미기게임하기

게임리뷰 

예쁜 귀고리를 만드는 게임으로 먼저 비즈공예 배우기 1부터 시작하여 3번까지 마스터를 반드시 해주시는 것이 좋아요.

기본적인 룰을 하나씩 알아 가는 것은 그렇지만 컨트롤을 능숙하게 펼친 후 다음 실전으로 들어가 본격적으로 플레이하면서 슈머니를 모의시면 될 것 같습니다.

우선 26가지의 액세서리를 가지고 조합을 이루어 예쁜 모양으로 완성하면 됩니다.

항상 정해진 시간 동안 20개를 완성해야 하며 만약 도감에 나와 있는 데로 만들지 못하면 라이프가 하나씩 차감되는데 세 개 모드를 잃게 되면 남아 있는 시간과 상관이 없이 게임오버 되고 있습니다.

그냥 보더라도 퀄리티가 상당히 높은 귀고리들을 하나둘씩 완성해고 있는데 고급스러운 보석들을 가지고 제작되는데 값어치가 상당히 나갈 것 같네요.

특히 다들 한결같이 너무 화려해서 평상시에 착용하는 것보다는 매우 중요한 행사 때에 나 착용 가능할 것 같네요.

비즈공예 슈 게임 공략 요약

1. 1~3 학습 단계를 순차적으로 마스터를 해주세요.
  2. 새로운 룰과 기능을 습특하여 컨트롤을 잘 해주세요.
  3. 여러 액세서리를 잘 조합을 해서 멋지게 완성해야 합니다.
  4. 가치 있고 아름다운 보석으로 제작해야 합니다.
  5. 힌트를 적절하게 활용을 하여 성공적으로 플레이하세요.

예쁜 액세서리 조합 게임 컨트롤 및 단축키

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치

여러 가지의 형태로 레일을 타고 왼쪽으로 이동해 오는 미완성 액세서리를 열심히 완제품을 만들어야 하는데 정말 어찌해야 할지 모르는 경우는 힌트를 사용하면 쉽게 해결된답니다.

하지만 딱 3번만 활용할 수 있는데 처음 시작 전 연습모드를 통해 정확하게 익히는 것이 아주 중요하다 말씀드릴 수 있는데 그러면 지금부터 슈의 쥬얼리샵게임을 즐겨보시고 열심히 상황에 맞게 컨트롤하시면서 최대한 많이 완성하여 슈머니를 가득 모아 보세요.

카테고리슈게임추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
  • 게임검색

검색