키니위니 쥬디게임모음

쥬디의 캔디 캔디 샵 - 키니위니 플래시게임

타이틀

손님들과 소통하는 재미있게 즐기는, 쥬디의 캔디 캔디 샵 플래시 쥬디 키니위니 플래시게임하기

게임리뷰

오늘은 주인공 쥬디가 맛있는 사탕상점을 운영하는 게임입니다. 매장을 방문한 손님의 말풍선이나 주문 메일 등을 실시간 확인하여 만들어 줘야 합니다. 

사탕 유리병 리본 이렇게 3가지 구성을 가지는데 유저께서는 특별히 집중을 하셔서 열심히 작업을 시작해야 해요. 만들기 게임 중에서도 어느 정도 쉬운 난이도를 가지고 있기 때문에 큰 어려움 없이 초보자분들도 쉽게 할 수 있을거라 생각되네요.

손님들에게 맞춤 캔디 판매하는 추억 게임 공략 및 조작 플레이 방법

1. 기본 조작 : 마우스 및 화면 터치
  2. 숫자 1번부터 3번까지 번갈아 가면서 필요한 것을 하나둘씩 완성해 나가도록 노력해 주세요. 
  3. 유저께서 손님에게 줘야 할 캔디가 전부 준비되었다면 완성 버튼을 눌러 주세요. 
  4. 완성도에 따라 손님들이 동점을 놓고 가고 있는데 해당 동전을 마우스로 클릭을 해주세요. 
  5. 그렇게 해야만 동전 게이지가 차츰 올라가면서 가득 채워지게 되면 레벨 업을 달성할 수 있어요. 
  6. 여러 종류의 사탕을 주문할 때에는 배열되어 있는 순서는 그냥 무시해도 상관이 없으니 귀찮게 일일이 순서대로 선택을 할 필요성이 전혀 없습니다. 
만약 유저께서 잘못된 판단을 통해 다른 재료를 고른 경우 어떤 한 경우라 할지라도 완성이 되지 않는데 이때는 그냥 휴지통에 버리고 처음부터 다시 만들어야 합니다. 
그만큼 시간을 너무 많이 소비하는데 최대한 실수를 하지 않게 주의하면서 집중력 높은 플레이를 해야 합니다. 그럼 재미있게 하시고 가장 많은 캔디를 판매하는 유저가 되어보세요.
카테고리추억의쥬디게임
추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 13건 1 페이지
게시물 검색